Старый 24.12.2012, 01:09 Язык оригинала: Русский       #41
Гуру

Поблагодарили 617 раз(а) в 362 сообщениях
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Pavel, благодарю. В свою очередь посмотрел Ваши работы, очень позитивные и яркие! Мне очень понравились.
По поводу выставки. Было представлено много работ 2012 года. Насчет зданий могу сказать: на мой взгляд автор решил "поиграть" с перспективой, но выиграл он или проиграл знает только он сам. Смотрится свежо
Было много портретов, действительно, очень много подробностей, лишних на мой взгляд. Честно говоря, я не могу сказать, что работы у него простые, он "зацепился" за что-то, но сдается мне это его предел. Работы китчевые, спору нет, здесь, как я вижу, только одна видимая причина - человек стрижет купоны
Опять же, согласен с господином Fed: слишком гладкое письмо, действительно режет глаз, думаю в этом его стиль, этим он и привлекает зрителя.
В целом, для людей неизбалованных искусством очень подходящее начало.
На мой взгляд посмотреть один раз можно

НО: не оставляет ощущение чего-то пластмассового, вот не могу понять что это, это как комар над ухом летней ночью. И спать не дает, и с головой не укроешься - жарко.

Pablo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pablo за это полезное сообщение:
bykinist (24.12.2012), Pavel (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 12:34 Язык оригинала: Русский       #42
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Pavel, благодарю. В свою очередь посмотрел Ваши работы, очень позитивные и яркие! Мне очень понравились.
По поводу выставки. Было представлено много работ 2012 года. Насчет зданий могу сказать: на мой взгляд автор решил "поиграть" с перспективой, но выиграл он или проиграл знает только он сам. Смотрится свежо
Было много портретов, действительно, очень много подробностей, лишних на мой взгляд. Честно говоря, я не могу сказать, что работы у него простые, он "зацепился" за что-то, но сдается мне это его предел. Работы китчевые, спору нет, здесь, как я вижу, только одна видимая причина - человек стрижет купоны
Опять же, согласен с господином Fed: слишком гладкое письмо, действительно режет глаз, думаю в этом его стиль, этим он и привлекает зрителя.
В целом, для людей неизбалованных искусством очень подходящее начало.
На мой взгляд посмотреть один раз можно

НО: не оставляет ощущение чего-то пластмассового, вот не могу понять что это, это как комар над ухом летней ночью. И спать не дает, и с головой не укроешься - жарко.
У меня осталось впечатление , что он делает работы на принтере, с помощью компьютера. Отсюда небольшой размер и лаковая поверхность, а также китчевость.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 12:46 Язык оригинала: Русский       #43
Гуру

Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Pavel, У меня нет слов! А потом пару мазков сверху и картина готова? Не может быть! Если так, тогда действительно наступил конец света

Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение:
Pavel (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 13:45 Язык оригинала: Русский       #44
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
У меня нет слов! А потом пару мазков сверху и картина готова? Не может быть!
Цитата:
В своей работе Никас Сафронов часто использует современные полиграфические технологии наряду с традиционными техниками. Художник рассказывал как делает авторские копии своих работ: сначала печатает на принтере, потом бросает десяток мазков - "доводит" картину. Таким же образом созданы многие оригинальные работы художника.
\\\\\\\\\\\\\

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Дилетант (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 15:07 Язык оригинала: Русский       #45
Гуру

Кирилл Сызранский, да похоже. Сейчас вот в интернет залез, все пишут об этом и скандалы даже были. Возможно, он использует технологию (я его за руку не ловил). Возможно, многие работы напечатаны, многие, но, думаю, не все.
Сколько лет он пишет? С 80-хх? Тогда еще и принтеров не было Хотелось бы посмотреть его старые работы (хотел об этом написать еще в предыдущем посте).
Он же заработал каким-то образом себе известность и имя? Какие-то же работы он написал сам?
А вот здания, на мой взгляд, если бы он делал на компУтере, он бы сделал их в перспективе. Но это мое имхо конечно же.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра