|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
....а если художник слишком разноплановый, то позиционирует каждую отдельную выставку (Это обязательно!).. Чтобы работы смотрелись цельно и гармонично..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 | |
Бывалый
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]() Цитата:
Да, я скорее импрессионист - мне так кажется.
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 | |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]() Цитата:
Еще лучше, чтобы этот друг был одним из членов той комиссии, которая рассматривает вопрос о принятии в СХ. Дальше, заручившись поддержкой друга, выдвигаете свою кандидатуру с приложенным списком выставок, в которых Вы учавствовали в эту комиссию. При хорошем раскладе Вас принимают в члены СХ - и Вам уже частично проще действовать дальше в самом Минске. На Украине, по моему, чтобы стать успешным, членом СХ быть не обязательно. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #34 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
А за этот ИНТЕРЕСНЫЙ пост вам особое спасибо и благодарность!
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
Надо начать учавствовать. У себя в городе хоть в библиотеке организовать свою персональную выставку, осветить это в местной газете. Узнать, какие в ближайшее время в Минске выставки намечаются, может благотворительные, в детских центрах, различных организациях. На таком мероприятии нужно познакомится с кем-нибудь из художников. А потом пойдет-поедет, один познакомит с другим, другой с третьим - так и до СХ доберетесь. Главное и самое трудное - это начать.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: | Валерий Рыбаков (30.11.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Как мне лично ксазали в СХ Украины главная причина поступления в Союз -это мастерские. А если этой проблемы нет. то и надобности особой нет тоже..(по-моему)
Вивьен, А чем привлекателено членство в союзе художников? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #37 |
Местный
Поблагодарили 318 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Валерий, во-первых то что вы создали эту тему уже хорошо, заявили о себе в рунете, после создания сайта (портфолио, магазина) самый правильный шаг. Какие вещи я могу вам порекомендовать, создайте такую же тему еще в нескольких местах, где обсуждают искусство, живопись. Далее пытайтесь знакомиться и выставляться везде где только можно, для этого конечно нужно выезжать за пределы родного города, хотя бы в Минск или Киев.
Но Главный и наверное самый результативный шаг который вы можете сделать это найти себе галерею, попробуйте как в сети (например наберите в поиске в яндексе или даже на нашем форуме слово галерея, вам выдаст сообщения в некоторых из которых будут ссылки на сайты галерей, куда вы сможете послать подробное письмо с ссылкой на свой сайт. И конечно же, если наберётесь терпения и храбрости, попробовать походить по галлереям тех же Минска, Москвы, Киева, пока не найдется кто-то кто начнет продавать ваши работы или больше того, устроит Вам персональную выставку) вот такие мысли пришли в ответ на ваш запрос.. Последний раз редактировалось ABC; 30.11.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ABC за это полезное сообщение: | Валерий Рыбаков (30.11.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #38 | |||
Бывалый
|
![]() Цитата:
Я привык брать все сам и ни накого не надеяться, НО перед этим желательно состамить план для наименьших "пустых" телодвижений - т.е. потери времени. Добавлено через 2 минуты Хотел также спросить: а найдя 1 галерею на этом можно успокоиться или же пробовать выставляться и в других. Колличество влияет на качество? Добавлено через 10 минут Цитата:
Вот я например при заполнении разных анкет (справки разные) на вопрос ваша профессия стыдливо, как быдто я кому-то чего-то должен вынужден говорить безработный тихим голосом - хотя сам пашу над картинами как папа карло. А так гордо, с высоко роднятой головой отвечаешь: член Союза ХУДОЖНИКОВ ![]() Добавлено через 25 минут Цитата:
![]() И спасибо конечно за интересную ссылку на мировые часы!
Художник Валерий Рыбаков www.Rybakow.com. Последний раз редактировалось Валерий Рыбаков; 30.11.2009 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #39 | |
Пользователь
Поблагодарили 78 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
Членство в СХ-это не работа, это подразумевает что вы состоите в некой общественной организации, а можете параллельно ещё в 10 состоять. СХ действительно даёт право иметь мастерскую, что для художника очень-очень важно, это его место работы. Ещё это высокий статус, н-р для получения хорошего заказа, и конечно-же бесплатный(и без очереди) вход на выставки, в музеи, в том числе и зарубежные. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ikoku за это полезное сообщение: | Валерий Рыбаков (30.11.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #40 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
А по поводу мастерских - мне не нужна мастерская от СХ. У меня есть своя, с особой аурой (это тяжело передать словами). Писать и творить мне нравится в своей мастерской, исключительно в своей.
![]() |
![]() |
Метки |
продвижение художника, раскрутить художника, художник |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Советы новым участникам, и старым тоже! | Grigory | Обсуждение сайта и форума | 17 | 26.04.2014 22:22 |
Хороший художник — успешный художник? | AlexanderG | Доходность | 431 | 27.03.2010 22:39 |
Новая рубрика: советы - интересные и всякие другие ))) | LCR | Беседка | 50 | 27.01.2010 19:45 |
Продам: Художник Л.Я.Миронов | Алла | Продам | 4 | 28.03.2009 18:00 |
Премия Тёрнера: скандал как эффективный способ продвижения современного искусства? | Евгений | Выставки, события | 0 | 28.03.2009 07:18 |
|