Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 16:03 Язык оригинала: Русский       #21
Guest

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане.
Хотелось бы узнать Ваше мнение о выставке "Традиции и современность"
Если уже обсуждалась эта тема, тогда дайте, плз, ссылку, так как самостоятельно найти не удалось.

Интересует мнение участников или тех, кто посещал выставку в прошлые годы.
Veronic, Хочу ответить Veronic. Вы знаете я участник второго Московского международного фестиваля искусств "Традиции и Современность". Это не выставка. Это фестиваль. Очень красивое и статусное мероприятие, где участвует большое количество художников и галерей. Фестивалем осталась давольна, потому что получила заказы на картины и была приглашена во Францию в частную галерею. Каждый год наблюдаю за этим мероприятием. И с каждым годом оно все лучше и статуснее. В этом году будет уже четвертый фестиваль! Это здорово! Хочу поучаствовать. Советую и Вам.

Старый 28.01.2010, 16:15 Язык оригинала: Русский       #22
Старожил

Поблагодарили 1,086 раз(а) в 255 сообщениях
Записей в дневнике: 15
Отправить сообщение для kozhinart с помощью ICQ Отправить сообщение для kozhinart с помощью Yahoo Отправить сообщение для kozhinart с помощью Skype™

Когда я говорил об организации этой выставки я её сравнивал с Зарубежными,и некоторыми отечественными, по сравнению с ними она проигрывает.Что касается результата ,надо говорить о 2009 году,когда возник кризис.Я говорил с участниками некоторых мероприятий ,с Арт -Манежа например,и далеко не все участники так довольны.Отдача с них бывает и через несколько месяцев,а иногда лет.

kozhinart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:25 Язык оригинала: Русский       #23
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
А что это за выставка -- просветите, пожалуйста!
Allena, Алена, я участник 3-х фестивалей искусств "Традиция и Современность". Даже на втором был лауреатом новой премию по искусству "Вера". Фестиваль классный. В третьем принимали участие очень хорошие галереи и художники- "Айдан Галерея", Галерея Мамонтовых, Клуб коллекционеров изобразительного искусства, Н..Пластов с работами своего деда А.Пластова, Н.Нестеровой, К.Медведевой, Р.Фалька, Т.Назаренко, Кукрыниксов, П.П.Кончаловского, К. Коровина, А.Богомазова, М.Врубеля и другие. Очень понравился скульптор Вежди Рашидов из Болгарии и из Бурятии Даши Намдаков. Вобщем есть что и на кого посмотреть. Всегда происходит грандиозное открытие с фуршетом, с разными музыкальными коллективами. В рамках фестиваля показываются разные спец. проекты. Людей приходит очень много. Вы лучше поучаствуйте. Сколько людей, столько и мнений. К нашему сожалению, все приличные выставки проходят на платной основе, можно говорить об Арт-Манеже, Арт-Москва, Арт-Салон, Антикварный Салон и другие. Фестиваль хороший. Я буду участвовать на четвертом, который будет с 20-24 мая 2010 в Крокус Экспо. Приглашаю Вас всех.

vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 00:26 Язык оригинала: Русский       #24
Бывалый

Поблагодарили 960 раз(а) в 199 сообщениях

отлично, что к теме фестиваля наконец-то вернулись. и есть разные мнения. в том числе и участников. а то вот совсем как-то в сторону ушли. а Фестиваль-то не плохой. ну работают , конечно, организаторы... над собственно организацией. так вот и выскажитесь на столь уважаемой, как Artinvestment, площадке - о том, чтобы там (На "Триадициях и Современности", в смысле) хотелось бы изменить - получить-увидеть в спец. проектах и пр. об этом, по-моему, многим, хотелось узнать... в том числе и не только участвующим в данной дискуссии, а просто читателям или потенц. участникам, которые вот, может, выбирают, а, может. и локти кусают, - вот где бы в след. году поучаствовать

Lorart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 00:44 Язык оригинала: Русский       #25
Пользователь

Поблагодарили 224 раз(а) в 60 сообщениях

Знаете, мне кажется, художник должен либо "сидеть и ждать, пока те, кто сильнее, придут сами и всё предложат". Либо бесшабашно участвовать во всём подряд.
А слава - придёт!!! Да и деньги невелики, по сравнению с ценой картинок...

DimaB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра