|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
"Канторка" принадлежит Мэрдоку.
Кристис — частная компания. Начиналось всё странно, а кончилось ... |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Guest
|
Ни чего то вы не знаете.Кристи пренадлежит французскому коллекционеру и миллиардеру Франсуа Пино.
Кристи давно перестал быть частной лавочкой,как только пошли миллиардные обороты,был создан совет директоров из 4 человек: Франсуа Пино,Руперт Мердок(продал часть активов Франсуа Пино) ,Соломон Гуггенхейм и Фридрих Флик.Если это вам о чём-нибудь говорит! |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Хорошо что Вы, Альберт Дюссан, зарегистрировались сегодня на форуме.
А то так и жили бы мы в темноте невежества, бродили бы в потёмках неведения яко слепцы дорогы рукою щупати.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 13.07.2012 в 20:42. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Guest
|
Альберт Дюссан - это мой псевдоним.Кирилл,если вы смеётесь надо мной,Бога ради.Я же вас не заставляю мне верить! вы спрашиваете - я отвечаю.Если вы арт-дилер,вы должны знать такие вещи,ни мне вас учить,но всё же..,я с вами делюсь тем,что вы на врят ли найдёте в интернете,другой бы прислушался,а вы всё хиханьки,да хаханьки...
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #26 |
|
Guest
|
Надо бы с вами по ближе познакомиться)
Расскажите,а может и покажите,что продаетё,а я вас познакомлю с кем надо! понравились вы мне,весельчак..,може сработаемся. |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #27 | |
|
Гуру
|
Звучный псевдоним, соглашусь. И ассоциативный: сразу тут и Дюшан, и Альбрехт Дюрер, и, даже вот это:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Guest
|
Да,Кирилл,Константин Ньюмарк мой арт-дилер.Но я не художник,а коллекционер,мои коллекции во многих галереях есть и у частных владельцов.Не секрет,что некоторые из них я продаю.А что вас смущает? А откуда у вас эта информация)
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #29 |
|
Гуру
|
Я свой товар по интернетам не свечу, уж простите.
(Тихо, но твёрдо, опустивший очи долу) Благодарствуйте, барин, но я уже отказался от Вашего подобного предложения: увижу красивую жизнь состоятельных людей - спать перестану, постоянно пытаясь укусить свой локоть. Как говорил Василий Данилыч Вожеватов: Пожил бы, кажется, хоть денек на вашем месте. Водочки да винца! Нам так нельзя-с, пожалуй, разум потеряешь (с). Добавлено через 3 минуты Где-то я подобное уже слышал: Моих, впрочем, много есть сочинений: "Женитьба Фигаро", "Роберт-Дьявол", "Норма". (с)
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 13.07.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 |
|
Guest
|
Всё шутите Кирилл) Откуда у вас такая информация о мне подробная?
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|