Старый 31.07.2013, 16:15 Язык оригинала: Русский       #2701
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Господа, я ко всем участникам дискуссии обращаюсь.
В последнее время очень часто как аргумент в споре приводится качество работ самого участника, если он художник.
Во-первых это никакой не аргумент а разновидность "сам дурак" и "от такого слышу".
Или мы должны признать что говорить ("писать сообщение" спец. для Pavel ) вправе только выдающиеся мастера.
Таковых на форуме нет.
Нет ни одного, кто бы что про себя не думал.
Посему, лучше пользоваться в процессе дискуссии логикой, знаниями, ссылками и прочими общепринятыми способами доказательства.

zarajara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение:
DSF (31.07.2013), дарья_искусница (06.08.2013), Кирилл Сызранский (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 16:57 Язык оригинала: Русский       #2702
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
В последнее время очень часто как аргумент в споре приводится качество работ самого участника, если он художник.
Во-первых это никакой не аргумент а разновидность "сам дурак" и "от такого слышу".
Или мы должны признать что говорить ("писать сообщение" спец. для Pavel ) вправе только выдающиеся мастера.
Таковых на форуме нет.
Посему, лучше пользоваться в процессе дискуссии логикой, знаниями, ссылками и прочими общепринятыми способами доказательства.
На многих художественных сайтах существуют группы троллей, которые стёбом и враньем подавляют инакомыслие, превращая сайт в деструктивную, тоталитарную коммерческую секту.
В действительности же этим прессингом уводится обсуждение от реальных проблем, и закрепляется тоталитарный характер.
Конечно, со временем, через годы эту практику вынужденно прекращают. Обычно проходит два - три года, чтобы тролли вынужденно отпустили своих жертв.

Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 18:03 Язык оригинала: Русский       #2703
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Таковых на форуме нет.
Вы правы Зара и если вы заметили все так и делают, кроме некоторого хомья, которое врывается в дискуссию между порядочными людьми личными оскорблениями. Вы это имеете в ввиду?
Дело не в качестве работ, а в их отсутствии при больших амбициях. Ну как есть логика?

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 18:12 Язык оригинала: Русский       #2704
Гуру

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вы правы Зара и если вы заметили все так и делают, кроме некоторого хомья, которое врывается в дискуссию между порядочными людьми личными оскорблениями. Вы это имеете в ввиду?
Дело не в качестве работ, а в их отсутствии при больших амбициях. Ну как есть логика?
Дык ведь у коллекционеров и арт дилеров сплошь и рядом - отсутствие работ и художественного образования. А это, напомню, форум инвестиций в искусство
Pavel, я понимаю, кого Вы имеете в виду в данном случае, но, согласитесь: не провоцируйте, да не будете провоцируемы

Старый 31.07.2013, 18:23 Язык оригинала: Русский       #2705
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Дык ведь у коллекционеров и арт дилеров сплошь и рядом - отсутствие работ и художественного образования. А это, напомню, форум инвестиций в искусство
Pavel, я понимаю, кого Вы имеете в виду в данном случае, но, согласитесь: не провоцируйте, да не будете провоцируемы
Не над меня учить. Я гораздо дольше на этом сайте. Кого я провоцировал, когда этот " художник" выскочил первый раз. Вы я помню его поддержали, теперь уговариваете меня? Уговаривайте кого другого. Вообще , мадам, я до сих пор не понимаю чего вы хотите. Мне не интересно с вами перепираться. Кто здесь кто видно и так. ПОвышайте свой уровень, вкус и инвестируйте в искусство больше.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 18:27 Язык оригинала: Русский       #2706
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Таковых на форуме нет.
Я не знаю, что Вы подразумеваете под "выдающимися мастерами", но на форуме присутствуют очень известные художники, например, Люся Воронова, Константин Сутягин, Сергей Базилев, Семён Кожин.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
DSF (31.07.2013), Jasmin (31.07.2013), zarajara (31.07.2013), дарья_искусница (06.08.2013), Хранитель укропа (14.08.2013)
Старый 31.07.2013, 18:45 Язык оригинала: Русский       #2707
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
На меня некоторые сердятся, действительно имея почти 20-летний опыт торговли, многие выступления "знатоков", их стеб рассматриваю как блефовые. О чем прямо говорю.
Да, я продавал не шедевры, но продавал почти все, что готовилось для продаж на конкретных торговых площадках. И прекрасно знаю рынок нижнего уровня. Знаю как идут психоманипуляции. Поэтому понимаю, что агрессия идет как ответ несостоятельных торговцев или художников на мою критику.
Да и вложил полученное правильно.
Кстати, большую часть своих критических замечаний умалчиваю.

Последний раз редактировалось Artoil-A; 31.07.2013 в 22:19.
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 20:04 Язык оригинала: Русский       #2708
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
а также просто хорошие художники, например, Сергей Дородный и Павел Тырышкин.

Наталия Каспирович.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 22:36 Язык оригинала: Русский       #2709
Гуру

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Я не знаю, что Вы подразумеваете под "выдающимися мастерами", но на форуме присутствуют очень известные художники, например, Люся Воронова, Константин Сутягин, Сергей Базилев, Семён Кожин.
Кирилл, я под выдающимися мастерами я имела в виду ну, типа Пикассо

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Не над меня учить. Я гораздо дольше на этом сайте. Кого я провоцировал, когда этот " художник" выскочил первый раз. Вы я помню его поддержали, теперь уговариваете меня? Уговаривайте кого другого. Вообще , мадам, я до сих пор не понимаю чего вы хотите. Мне не интересно с вами перепираться. Кто здесь кто видно и так. ПОвышайте свой уровень, вкус и инвестируйте в искусство больше.
Павел, тяжело с Вами, вот все надо прямо на пальцах.
Цитата:
Берите пример с ДФС-он ничего не показал, хотя и так видно по аватару наличие амбиций и отсутствие способностей.
Вот здесь для чего Вы ДСФ упомянули? Какое он имел отношение к нашей пикировке? Потому что когда-то он что-то сказал, а я его поддержала? Я не помню, но ладно, верю. И что это если не провокация?
Заело, как старую виниловую пластинку .
Что Вам мой уровень и вкус никак покоя не дает?

Последний раз редактировалось zarajara; 31.07.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо zarajara за это полезное сообщение:
DSF (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 23:48 Язык оригинала: Русский       #2710
Старожил

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 300 сообщениях

Цитата:
Я здесь уже давно мерекекаю...
Приятно слышать, что я не ошибся в терминологии

Цитата:
...кроме некоторого хомья, которое врывается в дискуссию между порядочными людьми
Какая дискуссия, Pavel? О чем это Вы? Вы и понятия не имеете, что такое дискуссия. Это вот у Вас дискуссия? :
Цитата:
...хотя в искусстве наверное ни бум-бум.
Вы, Pavel, совсем замекекекались. Мало Вам, видно здесь шею намыливали. Вы когда трясущимися пальчиками будете тыкать в клавиатуру в следующий раз - не забывайте: что посеешь, то и пожнешь.

И напоследок, как положено, цитата:
Цитата:
Сообщение от Pavel;
Мек) Ерек) .. Ай да мы какой. … неавотарный вы ненаш… кроме некоторого хомья... Кроме Киплика есть еще на свете, друг Гораций, что и не снилось...
Когда я читаю подобную писанину, (сообщениями это я не могу назвать, потому что сообщение должно нести в себе хоть какую то информацию) я вспоминаю строки из известной пародии А.Иванова «Заколдованный круг»

Ну поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берёт
Их в банальности никак не упрекнёшь,
Никаким ключом их тайн не отомкнёшь.
Все б резвиться им, голубчикам, дерзать…
Образованность все хочут показать…

К сожалению, у нас таких «поэтов» среди художников пруд пруди.

PS: А со знатоком "рынка нижнего уровня"(т.е. торговли в подземном переходе),Artoil-A, все давно ясно. Пенсионер только что закончил учить Фешина писать портреты. Правда, Фешин об этом не узнал еще

DSF вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DSF за это полезное сообщение:
Marassa (01.08.2013), zarajara (01.08.2013), Кирилл Сызранский (01.08.2013), Пулемётчик Ганс (13.08.2013)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра