|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Гуру
|
![]()
на технологической экспертизе...на изучении красок, сегментов, связующих...кстати говорят, сейчас есть технология, которая позволяет определять картины, которые были сделаны до второй мировой. После проведения ядерных взрывов в атмосфере всей планеты появился какой-то элемент, который присутствует во всем сейчас, чего не было до соответственно.
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
|
![]()
конкретно рассказать, как проводится технологическая экспертиза?
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Meister,Алкидные полимерные материалы были изобретены в 1930 г., акриловые полимеры — в 1935, виниловые — в 1937 г. Эти полимеры использовались вначале в виде растворов в органических растворителях, а с 1949 г. в виде водных дисперсий http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=8175
Мне очень интересно как эксперты определили, что работа 30-х годов,стала работой 50-х.(Я так понимаю за основу они брали пигменты? которых небыло в 30-х?) Последний раз редактировалось Евгений; 31.10.2008 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Гуру
|
![]()
Евгений, это был один из примеров, также может быть и 10 против 35, и 50 против 70 и т.д.
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Гуру
|
![]()
Евгений, очень похожая ситуация была с примером qwerty, только тот пост надо было найти, где Арт-консалтинг №1 был.
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Бывалый
Поблагодарили 394 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Вот интересная ссылка http://www.izvestia.ru/investigation/article3122208/
Итак итог : экспертиза - это не более чем обмен мнениями специалистов за деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 |
Гуру
|
![]()
фиговая статья из разряда "каталога подделок"
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 | |
Гуру
Поблагодарили 25,444 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
![]()
Мне показалась интересной приведенная в статье схема из разряда "шито-крыто":
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: | SergeiSK (31.10.2008) |
![]() |
Метки |
арт консалтинг, атрибуция картин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Похищение Джоконды – специальный выпуск для Мастера ))) | LCR | Арт-калейдоскоп | 7 | 02.11.2008 20:24 |
Фото. Вик Мюнис и Евгений Чубаров. Форум Россия. Тройка-диалог. Январь 2008 года. | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 5 | 13.09.2008 09:34 |
|