|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
![]()
Да, для меня необъяснимое желание.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gans за это полезное сообщение: | NATA NOVA (31.03.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Потому-что Вы знаете, что всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. (с)
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | gans (31.03.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Даже творческую командировку мне оплатили в Карпаты.(Косов и Космач) Но тема об Оксане Мась. Панно, сложенное из писанок ("Богородица") мне безумно нравится, потому, (я так чувствую) что переданы и единство древнейших языческих корней и христианства ,и сакраментальная духовность, и восторг перед народными традициями (панно выглядит как увеличенная вышивка бисером) и в этом великолепие и идеи, и работы. А что до "патентованной техники", то кажись, это опять "журналистские вольности".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
— Как зачем? Ведь это мои авторские техники! Но одну и ту же технику могут придумать одновременно несколько художников. — Ну и пусть придумывают. Если я запатентовала ее раньше, то это моя техника. И вы судитесь с теми, кто применил ту же технику, что и вы? — Пока таких случаев не было. Если будет прецедент, я вам сообщу. http://kuv.in.ua/index.php?id=159 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gans за это полезное сообщение: | NATA NOVA (31.03.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
NATA NOVA, если пани Мась даже патентовала, т е регистрировала свою технику, в чем есть сомнения пока нет номера регсвидетельства, то всё может быть гораздо проще- можно зарегистрировать товарный знак в соответствующих группах- например- "Живописная техника Мась-Лак"- это несложно и не требует никаких доказательств новизны, только проверка- не зарегистровал ли еще кто-нибудь этот товарный знак в этой группе. И дальше смело можете вешать на стенку рег свидетельство.
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
gans, вот здесь более интересное на мой взгляд обьяснение: Но согласитесь, вы вряд ли сможете изобрести что-то принципиально новое — все уже придумали до вас. Получается, что разговор об авторских техниках — не более чем пиар-ход.
— Я объясню для чего нужно патентовать техники. Дело в том, что при наличии официальной бумаги художнику легче доказать различным организациям, почему его картины стоят дорого. Например, чтобы вывезти работы за границу, мне их нужно застраховать. Но в украинских страховых компаниях нет специалистов, которые могли бы оценить мои произведения. Кроме того, были моменты, когда покупатели хотели заложить мои картины в банке, для этого им нужен сертификат на мои работы. В подобных случаях патент об авторских техниках очень кстати. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SAH за это полезное сообщение: | Seriy (31.03.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Гуру
|
![]()
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D0%B9%D1%8F |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
SAH, как тонко подметила пани Мась- этими различными организациями могут быть и банки. Т е под залог картин можно получить реальный кредит , а если работы пани Мась продавались и за рубежом, то и в зарубежных банках под 5 % годовых. Напомню, что укрбанки сейчас платят своим вкладчикам от 10 до 20% годовых. Т е для умного , энергичного и грамотного художника - огромное поле для финансовых маневров.
Добавлено через 2 минуты gans, Вы бы лучше вместо оскорблений привели номера свидетельств и описание предмета изобретения- это открытые данные. Это Ваша работа как журналиста. Не в силах?- ищите в Вики слова "лень" и "некомпетентность" .
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 31.03.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 |
Бывалый
Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях
|
![]()
Ничего не поняла
![]() А, например, Борис Жутовский тогда где? И лаковая миниатюра, наконец? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Причал за это полезное сообщение: | NATA NOVA (31.03.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
gans, cпасибо за ссылку! (всё встало на свои места)..
А что до "недоверия" (или как там ещё Вы квалифицируете), то это вполне нормальный интерес (особенно, когда вокруг стоько примеров и блефа, и недобросовестной рекламы ), могли бы понимать.. А теперь всё ясно, (что к чему) . О.Мась сама конкретно. конструктивно, ясно и чётко обьяснила причину.. непонятно только, почему так акцентируется журналистами...Недоумение некоторое вызывает.. (особенно . если с реальными инновациями сталкиваешься) В любом случае спасибо за ссылки. Интересно.(Интересная, привлеательная личность) И всё-таки, мне номера патентов тоже интересны.. (академический) интерес, понимаете ли...) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Причал, очень хороший вопрос! заслуживает отдельной темы. Добавлено через 10 минут У меня тоже большие сомнения, т.к. обычно получение авторских свидетельств дело довольно хлопотное .. Последний раз редактировалось NATA NOVA; 31.03.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Проект Энди Фриберга: | ottenki_serogo | Художники, творчество, история | 17 | 05.08.2012 20:18 |
Выставка Summa Summarum. Проект Виталия Пацюкова. ГЦСИ | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 5 | 29.01.2010 22:36 |
Арт-проект «12 хороших работ». Выставка «Торжество Добра» в Галерее А 3 | Lorart | Выставки, события | 6 | 12.08.2009 18:50 |
Проект планировки квартала на Крымском валу решено изменить | Евгений | Беседка | 3 | 07.03.2009 15:28 |
Проект Алексея Малика в Одесском художественном музее | amalic | Фоторепортажи с выставок | 0 | 27.01.2009 00:11 |
|