|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оценка и атрибуция икон Сколько стоит икона? Каков ее сюжет? Каково время создания? Какая школа? Насколько высока искусность письма? Отвечают знатоки и эксперты. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
А на бумажной репродукции было религиозное изображение, да и вопрос то в том, что все это было сделано давно, я точно не знаю как называется правильно, в большом деревянном ящике, со стеклом в передней части, внутри украшено какими то цветами из фольги, и висело в таком виде у бабушки в доме и молились они на самом деле всю жизнь не зная, что под картинкой была другая икона. После смерти бабушки эта икона долго лежала где то у мамы и лет 10 назад я случайно ее обнаружил с разбитым стеклом и решил разобрать, тогда и обнаружил под бумажной картинкой эту икону Иоанна Воина. Если получится, что через месяц смогу показать фото. |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Местный
Поблагодарили 187 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]()
ящик называется = киот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]()
Согласен с предыдущими высказываниями..Конец 19-Начало 20 века.
С обратной стороны :" Иоана воина образ у рост малленова нерукотворный образ" И какой-то дЭбил дописал.....Sex.Вот это можно и стереть..как-то не по христиански.. А остальную подпись не трогать.. Добавлено через 5 минут Украина.Восток. Конец 19 - начало 20 в.в." Иоан воин". Последний раз редактировалось Pecheneg; 01.08.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение: | Евгений (01.08.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Guest
|
![]() Цитата:
По второй иконе. Для интереса, сколько может стоить? |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Местный
|
![]()
не мучайся с оценкой. подари кому - нибудь. спасибо- вот его цена
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо тутмос за это полезное сообщение: | Игорь Гурьев (04.08.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Guest
|
![]()
Зачем же я буду их дарить кому то, и продавать не собираюсь... это семейные иконы доставшиеся мне по наследству, это память, на самом деле просто поинтересовался, во первых не понятно почему последняя, мною выложенная здесь икона, была спрятана под репродукцией (какая то интрига для меня), а во вторых поинтересоваться ее коммерческой стоимостью вполне нормальное желание, плюс еще это было бы необходимо для страховки.
Да и не понятно, может кто то подскажет, если действительно вы оцениваете это в USD100, то согласятся ли с этим российские таможенники, если я захочу вывезти их с собой? Добавлено через 43 секунды В Сингапуре это никому не интересно. Последний раз редактировалось Евген; 04.08.2012 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 | |
Гуру
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
![]() Цитата:
А насчет вывоза посмотрите здесь http://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Икона, холст, помогите оценить | ivanovih073 | Оценка и атрибуция икон | 7 | 10.05.2012 19:01 |
Икона-медальон, помогите оценить | masha | Оценка и атрибуция икон | 1 | 08.04.2012 01:05 |
]Икона помогите пожайлуста оценить | катя_к | Оценка и атрибуция икон | 1 | 25.06.2011 12:23 |
)Икона, помогите оценить | Евлампий | Оценка и атрибуция икон | 2 | 26.05.2011 22:07 |
Икона, помогите оценить | NEO | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 12.07.2009 21:51 |
|