|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Санкт-Петербург, 2 февраля. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поручила городским службам найти современный способ уборки сосулек с крыш, передает корреспондент «БалтИнфо».
«В 21 веке сбивать сосули ломами - это каменный век. Имея такую научно-техническую в базу в Петербурге, ученых, когда уже нанотехнологии используются, можно найти какой-то новый способ. Срезать лазером, горячим паром – не знаю, как. Надо собрать научно-технический совет, поставить им задачу, провести конкурс и найти современный способ очистки крыш», - сказала губернатор. http://www.baltinfo.ru/news/Matvienk...lazerom-128022
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
Nu vot i zamechatel'no, pust' chelovechestvo so svoimi nanotehnologiiami i poliotami v kosmos ne zaznaiotsia
![]() A ved' takih "melkih" problem mnozestvo. V chiom-to my shagnuli vperiod, neponiatno zachem, a sosul'ki sbivat' ne nauchilis'
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
С сосульками решат.
Создадут службу специальную. Будут по ночам по Питеру разъезжать машины с такими "гиперболоидами инженера Гарина" на крышах и "тепловым лучем" срезать сосульки. ![]() Решат с сосульками, верю! Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! (с)
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | artcol (08.02.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Гуру
|
A mozet prosto detiam razreshit' ih rassasyvat'?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #25 |
|
Гуру
|
"Ни в чем не усердствуй, во всем выбирай середину. Тот же увидишь успех, что и трудясь тяжело".
Феогнид "О, сколько их на полях! Но каждый цветет по-своему, - В этом высший подвиг цветка!" Басё |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: | AlexanderG (04.02.2010), dimurus (04.02.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #26 |
|
Гуру
|
Osmeiala liagushku
Cherepaha morskaia Nad morskoi cherepahoi vprave grif posmeiat'sia Ibo mir obletel on ot kraia do kraia Ty silion Est' sil'nee Ni k chemu zaznavat'sia.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Гуру
|
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
Трипитака |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: | AlexanderG (04.02.2010), artcol (08.02.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Местный
Поблагодарили 320 раз(а) в 65 сообщениях
|
О,улитка!Взбираясь к вершине Фудзи Можешь не торопиться .... Там на вершине Фудзи улиток полно и так... Исса и В.Пелевин
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dimurus за это полезное сообщение: | AlexanderG (04.02.2010), Артём (04.02.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #29 |
|
Гуру
|
Tol'ko chto peresmatrival "Osobennosti natsional'noi russkoi ohoty". General zamechatel'nyi.
Tost dolzen byt' korotkim, kak komanda, kak vystrel, a to otdyhat' ne uspevaesh'.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 |
|
Гуру
|
...В пять лет была тщеславна, мечтала получить медаль за спасение утопающих...
У дворника на пиджаке медаль, мне очень она нравится, я хочу такую же, но медаль дают за храбрость - объяснил дворник. Мечтаю совершить поступок, достойный медали. В нашем городе очень любили старика, доброго, веселого, толстого грузина-полицмейстера. Дни и ночи мечтала, чтобы полицмейстер, плавая в море, стал тонуть и чтобы я его вытащила, не дала ему утонуть и за это мне дали медаль, как у нашего дворника. Теперь медали, ордена держу в коробке, где нацарапала: "Похоронные принадлежности". Фаина Раневская |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|