Старый 21.10.2008, 10:20 Язык оригинала: Русский       #35
Гуру

Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,037 сообщениях
Отправить сообщение для Meister с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
А по какому праву Александр,стал оскорблять тех кто участвовал вчера в дискуссии по данной картине "Метать бисер перед...." это по Вашему корректно.?
Я уже согласился с тем, что диалог был построен неконструктивно, но это эмоции человека, болеющего за свое дело. А вот с Вашей стороны действовать по принципу: раз он так, то и я так буду - неправильно. Если бы так вели себя все, то весь форум (и весь мир) уже несметное количество раз переругался между собой. Мы, интеллигентные люди, должны не распалять ситуацию, а сводить ее на нет. Мы уже не раз обсуждали понятие "терпимости" на форуме, и я бы очень хотел, чтобы никто об этом не забывал.

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Я знаю наследников которые умерают в нищете ,но работы своих отцов не продают тем более за границу,а если уж нужда заставила,пусть хоть они останутся в России.
Получается, что страдают и наследники и любители искусства, которые не имеют возможности увидеть эти работы, и сами работы, которые хранятся черт знает в каких условиях. Сохранять культурное наследие России, согласен, надо, но 15 лет назад, как впрочем и 10, это никому не надо было.
На этом я предлагаю закончить взаимные обвинения, дождаться вынесения экспертным советом сайта решения и оставить эти разбирательства. Все уже свои выводы сделали.

Meister вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Meister за это полезное сообщение:
Allena (21.10.2008), DSF (21.10.2008), Glasha (21.10.2008), iosif (21.10.2008), LCR (21.10.2008), Евгений (21.10.2008), Кирилл Сызранский (21.10.2008)

Опции темы
Опции просмотра