|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Местный
Поблагодарили 139 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
дополнительные картинки, по вашей просьбе
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Galyona за это полезное сообщение: | iside (22.11.2009), lusyvoronova (04.12.2009), Tana (24.11.2009), Евгений (04.12.2009), олег назаров (04.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Местный
Поблагодарили 139 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте Татьяна! Расскажи немного о себе, откуда родом, где живете, какое учебное заведение заканчивали?
Я родом с Украины, родилась и живу в Черкассах - прелестном городке на берегу Днепра. Рисовать любила с детства. Многие родители своим детям покупали на Новый год игрушки, а для меня желанным подарком всегда были кисти и карандаши. После школы экстерном поступила на 3-й курс в художественное училище. В 18 лет я уже преподавала в детской школе искусств. Брала частные уроки у художника-живописца В.И.Клименко. Позже поступила в Киевскую академию искусств, но рождение ребенка на некоторое время прервало мою учебу. Сыну сейчас уже 14 лет. Когда ему было 2 года, моя подружка уговорила меня поступить в ещё одно училище (тогда в нашем городе не было ВУЗа с такой специальностью), где я получила профессию дизайнера и продолжала рисовать. Хотелось бы узнать, какой путь Вы прошли, чтобы стать тем, кем Вы есть сейчас, и как долго длился Ваш путь от художника-любителя до профессионала своего дела? Познакомилась с художниками на одной из выставок в нашем городе, и с этого все началось,- меня заметили, стали приглашать участвовать в выставках. К персональной выставке я созрела только в прошлом году, все мне казалось, что я недостаточно сильна в своих работах. Но после того как ее посетило огромное кол-во людей, появилась уверенность в себе. Как Вы считаете, необходимо ли профессиональное художественное образование для того, чтобы добиться больших результатов?
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Galyona; 04.12.2009 в 11:12. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Galyona за это полезное сообщение: | Евгений (04.12.2009), олег назаров (04.12.2009) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Татьяна Назаренко -- лауреат премии "Триумф" | Евгений | Выставки, события | 4 | 24.06.2014 13:11 |
Татьяна Маврина | Пар-И | Художники, творчество, история | 15 | 04.09.2010 09:18 |
Яблонская Татьяна Ниловна | Tana | Украинские художники | 187 | 06.07.2010 23:43 |
Продам: Татьяна Радимова | Art-ort | Продам | 0 | 26.08.2009 14:56 |
Фоторепортаж: Татьяна Назаренко в галерее VOLGA | Ilona | Фоторепортажи с выставок | 6 | 14.11.2008 07:07 |
|