|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
| Результаты опроса: Ваше отношение к Антикварно-Аукционному Дому "Гелос"? | |||
| Мое отношение к Антикварно-Аукционному Дому "Гелос" в целом положительное |
|
18 | 30.00% |
| Мое отношение к Антикварно-Аукционному Дому "Гелос" в целом отрицательное |
|
18 | 30.00% |
| Мое отношение к Антикварно-Аукционному Дому "Гелос" в целом равнодушное |
|
20 | 33.33% |
| Я ничего не знаю про Антикварно-Аукционный Дом "Гелос", слышу про него первый раз |
|
1 | 1.67% |
| Воздерживаюсь от ответа |
|
3 | 5.00% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Guest
|
Цитата:
Почему очерняют? Сделайте достойную экспертизу и принесите вместе с работой ,если Вы сдатчик.Сделайте экспертизу после покупки,если покупатель.Не покупайте если есть сомнения. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | SAH (10.11.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Многие же "ловят" на Гелосе интересное, пропущенное приёмкой. Находят, бывает. А на гелосовское описание и не смотрят. Подходи до торгов, рассматривай, верти в руках... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
Куда опасней когда слово "приписывается"они ставят под настоящей работой...Перестраховывают? ?я от нехватки доверия и компетенции юные приемщицы,но тем самым, на долгие годы,очерняют подлинную вещь-вот это действительно вред искусству...
Очень часто пишут " По подписи...", а это что значит, решай сам, принадлежит полотно этому автору или нет? Получается гарантии ни какой в атрибуции картины?... И еще киевский "Гелос" с московским не сотрудничают, каждый сам по себе...Купив на московском ,нет гарантии что я получу эту картину в Украине...и наоборот.Как мне сказали в киевском офисе, купить в Москве на " Гелосе" можешь, а как ты ее получишь, это твои проблемы... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение: | Art-ort (10.11.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,080 раз(а) в 738 сообщениях
|
Кирилл Сызранский,
На Гелосе много интересного бывает и цены убиты не только на Конышеву если не могут долго продать.что то. бизнес.Люблю покупать когда из семьи или от автора .но выдать за мои же деньги заключение с историей присхождения последнее время не хотят. Просто Гелос нужно прекратить практику *приписывается*и не позиционировать себя как лучшый центр по экспертизе. перечисляя технику при слабых экспертах Очень доволен.что открыл для себя этот сайт.где можно найти историю продаж по многим работам которые купил. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение: | Аркадий (14.11.2009) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|