|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Никого не слушайте и покупайте авторские литографии великих художников! Того же Шагала, Дали, Миро, Пикассо, А.Е.Яковлева, Богаевского и др. Покупайте их на нормальных аукционах и всё будет в порядке. Именно так за относительно небольшие деньги у вас появится возможность правильно начать свою коллекцию и именно с первых имён. Если слушать все мнения о подделках, то тогда и не надо начинать ничего коллекционировать. Цены сейчас конечно поднялись и авторские литографии Шагала стоят в районе 3000-5000$, Дали немного подешевле. Моя коллекция начиналась с этих литографий. Купил на израильском аукционе Шагала, с помощью одного участника этого форума и моего давнего знакомого из Беларуси приобрёл три работы Сальвадора Дали и серию Шемякина. Через год продал по отличной цене. Покупатели ходили с Шагалом и Дали к экспертам и остались довольны. И я гордо говорил, что у меня в коллекции есть Шагал, что и в самом деле было правдой! И ещё. На первых 10-20 экземплярах литографий помимо подписи автора стоят обычно буквы Е.А. Они обычно шли в музее или дарились автором. На последующих стоит просто личная подпись автора, который расписывается на всём тираже собственно ручно, после чего камень уничтожается. А тираж может быть и 200 и 500 экземпляров. Так что покупайте и не читайте на ночь российских газет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение: |
Метки |
атрибуция картин, подделка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|