Старый 13.08.2009, 10:31 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях

А не сумеет -- купит тушу и обведет фломастером Я вот, например, недавно пробовал ручкой заявление написать (от руки) -- мучался, разучился. Это же не говорит о том, что я не умею писать?
А о чем же это говорит? Если Вы сами написали, что разучились... Это то как раз и говорит о том, что если не практиковаться в навыках, то очень скоро можно если не разучиться, то что называется "потерять руку". Или наоборот, к примеру, если с натуры перейти к письму по фотографии, то к натуре вернуться будет ой как сложно.
Цитата:
Сообщение от адамович Посмотреть сообщение
Не так ли?
Думаю, что не так. Тут все зависит, что называть великим неизвестным... А какой же интерес заниматься всем, что попадается под руку. Это как актеру сниматься во всех без разбору фильмах, куда приглашают. Тут талант свой (даже если он есть),проявить невозможно.
Цитата:
Сообщение от адамович Посмотреть сообщение
О какой всенародной любви Вы говорите? Народ в России даже интернета не имеет, смотрит, в лучшем случае, только телевизор, а там показывают лишь раскрученных. Народ, может быть, и слышал, что есть такой мол музей – Третьяковка, на этом и обрываются все его интересы, если можно назвать это интересами. Ах, да, ещё он слышал, наверняка, о Шилове. Вот и всё. Нет ни какой всенародной любви в искусстве, потому что искусство это ещё и «куча» знаний и т.д.
Я думаю. все таки, что народ намного талантлевее , чем Вы о нем думаете.. Да и знания кучами не измеряется...

Buscador вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра