|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Современное зарубежное искусство Обсуждение всех тем, касающихся творчества современных зарубежных художников. Мнения знатоков и экспертов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Banned
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Как-то в спорах с любителями амер культуры (искусства) незамеченными прошли две мои провокации, припасённые для великих гуру. Это было на прошлой неделе, когда я отбивался от нападок, потому позволил себе такой поступок.
В этой теме в сообщениях #207 и #214 (я упрощаю задачу) размещены две чёткие провокации : 1) Одна работа современного художника выдана за работу начала 20 века. 2) Одна из работ т.н. амер художника - совсем не работа. Я сделал фотографию(ии) стены, после чего немного поработал в Фотошопе. Удивительно, что такие простые (и лежащие на поверхности) дезинформации не замечены. Как можно говорить об амер искусстве, если выкладываешь на форум грубую подделку, сделанную собственноручно - и никто не реагирует! Я не думаю, что все участники форума такие неучёные. Действительно, трудно говорить об американском искусстве, которого не существует (моё мнение!). Это подтверждает проведённый эксперимент - на фоне известных "шедевров" и настоящие обои смотрятся неплохо. (Это я вольно цитирую фотоотчёт одного участника форума с выставки РОТКО(R)). Пример обратный : Возвращаясь к теме (на прошлой неделе) про современных молодых и перспективных российских художников, все участники диспута пришли к мнению, что Сутягин КВ - хороший художник. Даже я , не являясь спецом, увидел в маленьких фото его руку и стиль, после чего вмешался в разговор. Почему не замечен "стиль" в моих амер. провокациях? Замечать нечего? Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 03.08.2009 в 15:22. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|