Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Художники, творчество, история

Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2026, 10:18 Язык оригинала: Русский       #1
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от glumer15 Посмотреть сообщение
Пока ты не дашь идею в изображении ты будешь просто художником которого покупают те кто слышал или у кого нет денег на настоящих.
А разве плохо быть просто художником ,да ещё которого покупают? По моему так прекрасно. Занимаешься любимым делом ,а тебе за это ещё и деньги платят. Это формула счастья Льва Ландау; любимая работа,любимая женщина и общение. А у меня оно даже в квадрате. Ежедневно прихожу на набережную.Кую талисманы ,получаю деньги и общаюсь. Рисую картины,продаю ,общаюсь. Вот на фото.Продал московским туристам из автобуса 27 талисманов за пять минут на 27 тысяч. Счастлив.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gU-irTdfd9lKwE5X-GRgIyDDJstIfS3BKgO5wbrlxn1olazYG25ykFxDh4PVwzRgw2DhlGhQAn2vsy0wevazBMs3 (2).jpg
Просмотров: 37
Размер:	246.7 Кб
ID:	4108312  

Изв Худ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2026, 19:43 Язык оригинала: Русский       #2
Бывалый

Поблагодарили 56 раз(а) в 51 сообщениях

Вы или правда не понимаете о чем я говорил. Вы пытаетесь за счет принижения другого художника… еще и с форума еще и женщина заявить о себе! Ну тогда справедливости ради стоит заметить, что ее работы продавались на серьезных аукционах и цена одной я предполагаю больше проданных всех Ваших в месте с сампо (для меня безделушка я православный, но 1000 р не жалко было бы на память о поездке.) теперь про непонимающих я сам такой без денег и не понимаю… еще без образования из деревни)) хотя честно видел… ну то что в Европе в живую спасибо маме затаскала по всем музеям а чего не сделаешь ради Диснейленда к примеру)) поэтому и пишу это всего лишь мнение мое) как пример и как легко можно разом художников обидеть….и естественно оно не воспримется кем то, а кто-то видите как я думает… советуют же Вам. Но кстати говорят же у дураков мысли схожи)) так что не принимайте все в серьез)) И естественно куча художников классиков от которых пачка отвисает ! Как и портреты не мое совсем прям. Но какие есть работы у Серова или Фешина… да куча у кого… а все эти Ренесансы или как их там закачаешься от Мадон и Спасителей еще забыл нравится девах русских рисует всплывает тут на аукционе) вроде не миллионы долларов стоит но нравится) много чудесных художников очень много… но есть уже величины других цен. А так у меня денег нет ) и покупаю то что по душе или по своим соображениям. Но нельзя взять и сказать да ерунда а не творчество, у каждого художника свои почитатели… у меня Мама будет :shy ну может батя посмеется, что дурью маюсь как обычно : так что каждому свое. Хорошего вечера! С уважением

glumer15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2026, 21:19 Язык оригинала: Русский       #3
Местный

Цитата:
Вы или правда не понимаете о чем я говорил. Вы пытаетесь за счет принижения другого художника… еще и с форума еще и женщина заявить о себе! Ну тогда справедливости ради стоит заметить, что ее работы продавались на серьезных аукционах и цена одной я предполагаю больше проданных всех Ваших
Про Люсю Воронову не я разговор начал. Это вы всё пытаетесь мне навязать свою тему сравнения меня с другими художниками. Kron даже список выложил опрометчиво. Оказалось что в этом списке Альфрид Шаймарданов ,которого я обошёл на двух выставках -конкурсах 2017 года. Уж извините, победу начислял не я сам себе. Комиссия. Картина получила приз зрительских симпатий. (на фото)Да и не надо мне рассказывать сколько Люся Воронова получает за свои картины. Я не люблю считать чужие деньги. И вам не советую. Это некрасиво. Мне своих денег хватает.
Миниатюры
Название: SIlN8Uvngok9IbgY0Qyfi54g3ndIv5mLHWzQ2meRRnxJ7U89gOn6uRCYg4bgphsM9cHhYCiF.jpg
Просмотров: 36
Размер:	367.6 Кб
ID:	4108322  

Старый 29.01.2026, 05:28 Язык оригинала: Русский       #4
Местный

Цитата:
Вы или правда не понимаете о чем я говорил. Вы пытаетесь за счет принижения другого художника… еще и с форума еще и женщина заявить о себе! Ну тогда справедливости ради стоит заметить, что ее работы продавались на серьезных аукционах и цена одной я предполагаю больше проданных всех Ваших в месте с сампо (для меня безделушка я православный, но 1000 р не жалко было бы на память о поездке.)
По поводу Люси Вороновой. Её творчество вписывается в условия, при которых на западе художник имеет шансы стать знаменитым. Это перетаскивание сюжета из картины в картину. Ну,как у Стивена Лаури , например. Люди и собачки. Поэтому её творчество мне не симпатично. Картины художников которые мне нравятся я выкладываю на своей страничке ВК. https://vk.com/magazinnaivnogoiscusstva
Теперь по поводу вашего высказывания что мой талисман Одно Сампо безделушка. Талисман изготовлен на основе уникальной версии разгадки феномена Сампо. Это предмет современного искусства. И мой талисман однажды приобрела Эльвира Набиулина и хранит в Центробанке России. Об этом здесь. https://vk.com/club88210668 Сегодня я их могу наштамповать тысячи. А после моей смерти может быть вы будете искать их с миноискателями. Помните историю с баночками Мандзони? Сначала смеялись, а сегодня покупают за 400 тысяч баксов. Вы же пишете что не разбираетесь в искусстве. Поэтому я вам так доходчиво обьясняю.

Последний раз редактировалось Изв Худ; 29.01.2026 в 06:03.
Старый 29.01.2026, 20:42 Язык оригинала: Русский       #5
Местный

Закончил комара для музея комара в Петрозаводске.
Миниатюры
Название: Sq0WrfcQZJKp4FN_QYVH1nCyHLvZXsWPuyCeTryPDkjiPlLv-m-0c1pZEUb23XOa0T66_IpVlR5L0ACBi8eUdHK4.jpg
Просмотров: 35
Размер:	392.0 Кб
ID:	4108382  

Этот пользователь сказал Спасибо Изв Худ за это полезное сообщение:
Андрей-ка (30.01.2026)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид