|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ниэртизм это скорее точно моя идея НОВОЙ РЕЛИГИИ, искусство для неё - рекламная кампания. Может я ещё и религиозным лидером хочу стать. У меня может мечта такая стать кем-то вроде Иисуса но ещё и художником, чтобы показать пример чем в тысяче лет Царствия Небесного на Земле заниматься. Ниэртизм - Религия, базирующаяся на исправлении ошибок Предложенная Николаасом Чиао религия, Ниэртизм видит смыслом существования жизни полностью безвредное и безопасное для иных, полное химико-физических наслаждений и достижений, стремящееся к бесконечности, существование за счёт обновляемых и созданных человеком источников энергии. Ниэртизм видит человека будущего как индивидуума, носящего одежду из солнечных батарей, чтобы обеспечивать себя электричеством и потребляющего пищу, созданную на 3М-принтере, без необходимости жестокого обращения с животными и растениями. В Ниэртизме, человек может совершать ошибки, но чтобы прийти к бесконечной жизни и высшему состоянию он должен их вспоминать и исправлять. Более Идея Ниэртизма |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|