Цитата:
Сообщение от Гудвин Второй
Adora123, а Вы внимательно читали всю тему, прежде чем разбрасываться такими обвинениями?
|
А если бы вы внимательно прочитали мой пост, то увидели, что он касается не этой конкретной темы (хотя и её то же), а кучи аналогичных, где зачастую всё развивается по схожему сценарию. Да, дама "взбрыкнула", ну что? Все прям оскорбились, возмутились и разохались. Ничего страшного не произошло, все люди разные. Все мы разные. Вот многоуважаемый Learti сколько ухмылок, сомнений (всевозможных), подковырок, мультиков с ютуб, поучительных строк Ахматовой прочёл? Не каждый всё это спокойно воспринимает. Он пришёл сюда надолго и с определённым смыслом, "нравиться, не нравиться, терпи моя красавица". И он держался вери гуд, респект. А Дарья пришла с конкретной целью, то что хотела получила. Кому и что хотела - сказала. Попрощалась, и про всех вас (нас) забыла. Аминь.
Что касается обвинений. О каких обвинениях идёт речь? Я высказал свое личное мнение, что форуму не хватает добродушия, терпимости и уважения к собеседнику. Вы считаете, как считаете, а я считаю так, как изложил.