Старый 25.02.2016, 05:02 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от natalia-v Посмотреть сообщение
У нас на Новослободской обломки от снесенных конструкций свалили на подземный переход, а сверху водрузили экскаватор. Переход, конечно, обрушился.
Произвол по крымскому сценарию один в один.
Про произвол по крымскому сценарию я не в курсе, а вот у Вас на Новослободской все будет хорошо.
Москва потребует от владельцев снесенного самостроя оплатить ремонт переходов

Цитата:
24 фев . Власти Москвы намерены подавать иски к владельцам снесенных самовольных построек за ущерб подземным пешеходным переходам, пишет в среду газета "Известия", ссылаясь на источника в мэрии.
По заказу мэрии специалисты автодорожного университета МАДИ подготовили техническое заключение по 19 подземным пешеходным переходам, рядом с которыми находились снесенные объекты, в том числе у станций метро "Сокол", "Новослободская", "Серпуховская", "Октябрьское поле" и "Сухаревская".
"Так называемый самострой, по мнению специалистов, стал причиной повреждения облицовки, разрушения несущих элементов конструкций переходов и повреждения гидроизоляции", - сообщает газета.
Как пояснил источник "Известий" в мэрии, повреждения сейчас устраняют за счет городского бюджета. "Однако после полного демонтажа и разбора всех незаконных объектов город планирует подавать к владельцам бывших торговых точек иски на возмещение ущерба, в которые будет включена стоимость устранения повреждений",
http://1prime.ru/News/20160224/823809078.html
Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Ну так вот, Москва переживет собянинский "погром"!
Москвичи не согласны с взглядом из Израиля! и москвичам респект.
Цитата:
Почти две трети москвичей поддержали снос торговых павильонов у станций метро
http://echo.msk.ru/news/1718792-echo.html
Вы там, в Израиле, хоть крыши ( или стены) в разные цвета покрасьте, а то как -то унылый ландшафт…жить не хочеться… так из Москвы видится.

Цитата:
Сообщение от redbor Посмотреть сообщение
Беспредел полный. Ладно "малый бизнес", бизнесмены выкрутятся.
А потребители? Это же была привычная, устоявшаяся инфраструктура.
Всеми эти снесенными кафешками, магазинами, шоурумами и т.п. пользовались миллионы людей, а теперь их лишили удобно расположенных объектов.
Вот "Пирамида" - прямо у меня под окнами. Я за 20 лет там тысячи раз был: в магазинах покупал продукты, в кафе встречался с друзьями. Куда сейчас пойти? В Елисеевский, в ЦУМ, в макдональдс?
Кто, когда и чем заменит снесенные объекты, что бы людям было удобно?
Красиво удобно не бывает…это как туфли на высоих каблуках у женщин, которые так мужчинам нравятся…

Бизнесмены конечно выкрутятся. Про Вашу Пирамиду. приближенная к владельцам ОБС мне сказала, что ( в среднем) годовой доход от нее был 7-10 мил. дол. Вот бы в налоговую декларацию хоть одним глазом заглянуть. Какие суммы налогов городу уплачены, за эти 20 лет.

Чем плох ЦУМ? Там есть кафе/рестораны .Можно принять душ в историческом туалете, сходить на 3-ем этаже в салон красоты или в парикмахерскую…и на последок, по магазинам.
Продукты? К Вашим услугам Гастроном №1 в ЦУМе.. Круглосуточный. После 22.00 скидка – 15%. Если есть карточка Боско, то скидка до 35%. Реально недорого.

ПС: нормальные документы собственности есть у многих. Подадут в суд на возмещение ущерба. Очень! Очень надеюсь, что им присудят компенсацию. Пусть мизерную, исходя из их задекларированных доходов. Не соответствующих реалиям. Сами виноваты.

Получается вор у вора украл))). Мне абсолютно все равно, лишь бы город на город становился похожим.

ПС: Собянину респект.

ППС: По надеждам на снос ТЦ «Европейский» и прочих пробочных уродских построек , о которых писал Навальный. Вся надежда на него, когда он станет мэром. Буду за него голосовать. В надежде на снос всех ТЦ в центре.

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
U_Z (26.02.2016), Вадим Валентинович (25.02.2016), Лен-Гор (25.02.2016)

Метки
арт-москва, боголюбов, кризис, москва, цдх

Опции темы
Опции просмотра