|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
Цитата:
Но главное для этогого - полиграфический файл для печати на современных полиграфических комплексах. Зачастую дизайнеру этого файла приносят совершенно непотребный исходный материал, например, мятая газетная вырезка или любительская копия. Дизайнер, при наличии коммерческой художественной идеи, может реконструизовать исходник в полиграфичекий файл. В этом случае исходник остается у владельца, а тиражируется полиграфический файл. Данная картина этюдна, есть ряд признаков недоработанности, которые скажутся на коммерческом успехе, но которые обычно устраняются при подготовке коммерческого полиграфического файла. Хотя этот исходник продать можно и так. Цена будет зависеть от того, где будет продажа, кто будет продавать и от наличия экспертного заключения. Кстати, при оценке коммерческих перспектив картины я обычно отстраняюсь от имени автора картины из-за широко распространенного контрафактного копирования, и ориентируюсь обычно на вкусы широкого круга покупателей копий. Последний раз редактировалось Artoil-A; 05.11.2015 в 11:04. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение: | Кумандинец (06.11.2015) |
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо за мнение! я проживаю в Николаеве, на родине Антонюка-картина подлинник 1000 процентов-даю гарантию!!!!!! и наш музей им.Верещагина может это и письменно подтвердить!С уважением!- П.С. очень хочется узнать ЦЕНУ!!!!! картины-так как планирую ее продавать на аукционе при интересе колекционеров!!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Новичок
|
В фонде Третьяковской галереи есть диптих Андрея Антонюка "Богопольская мадонна". Я думаю работы столь именитого художника имеют кроме духовной еще и МАТЕРИАЛЬНУЮ ценность????? Но о ней почему то здесь молчат......
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #14 | |
|
Мастер графредактора
|
Цитата:
Однако, продажа на рынке живописи связана и с техническими условностями. В частности, кажется есть ряд упрощений, характерных для графики, а не для живописи. Но их плохо видно на фото. Поэтому подробно охарактризовать живописность работы нельзя. Графика обычно стоит дешевле. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение: | рост72 (05.11.2015) |
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Новичок
|
Artoil-A Спасибо за помощь-продам по месту долларов за 500 да и все....раз столько людей смотрят -а откликнулись лишь Вы один ( и то цену хоть примерную не назвали)!!!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 |
|
Мастер графредактора
|
Когда будете рекламировать при продаже желательно обратить внимание, что поза и жесты женской фигуры хорошо выражают ее эмоциональное состояние. Это говорит о мастерстве жудожника. Остальное - декоративное обрамление.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,683 раз(а) в 1,803 сообщениях
|
Более правильный показатель - кол-во просмотров фотографий работ.
А их от 160 (у пятой фотографии) до 240 (у первой). Так что более 700 просмотров "холостые". Даже не смотрели картинки, увы.... |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Новичок
|
я новичек-спасибо буду знать-я смотрел на общий просмотр))
![]() Добавлено через 1 минуту Тему можно закрывать, а жаль... Последний раз редактировалось рост72; 10.11.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|