|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Хранитель укропа (25.07.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях
|
Цитата:
Самое отчего-то неудобное для осмысления и принятия - "Для поддержания стоимости коллекции необходимо издавать ее публикации, проводить выставки. Любое передвижение предметов искусства – как через границу, так и в галереи или выставочные залы – требует правильного оформления, не говоря уже о страховке". |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 776 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
А пробовали здесь на форуме кто-нибудь сообща или порознь составить обобщенный портрет типичного Покупателя Живописи ? Кто он - конечный приобретатель картин "Бизнесмены из первой категории"? Сейчас я не имею ввиду покупателей шедевров Художников катег. 1-2 , простите без ненавистного здесь ЕХР, короче не скажешь. Кто покупает сейчас для себя, для подарков друзьям, любовницам, начальнику.... картины до 100 рублей? Средний возраст, профессия, род других увлечений, положение на служеб. лестнице, ? p.s. Не совсем уверен что такая подтема должна быть именно в "инвестиции в искусство выгодны только финансистам" Но не нашел другой подходящей, если админы сочтут это сообщение достаточным для самостоятельной темы и перенесут в отдельную возражать не буду
Последний раз редактировалось kron; 03.12.2016 в 15:23. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 192 раз(а) в 71 сообщениях
|
Свое пятилетие отметил московский Институт русского реалистического искусства — крупнейший в России частный музей, специализирующийся на советской живописи. О том, что было сделано за этот срок, и об обновленной к пятилетию экспозиции ЮРИЮ ЯРОЦКОМУ рассказал основатель музея АЛЕКСЕЙ АНАНЬЕВ.
— Ожидали ли вы пять лет назад, что музей будет выглядеть так, как он выглядит сейчас? — Конечно, я не ожидал, и мне сложно было тогда загадывать, точно так же, как сейчас я не загадываю, какими получатся следующие пять лет. Но тем, как мы эти пять лет отработали, если говорить о том, как музей развивался, о качестве экспозиции, о ее постоянном улучшении, я удовлетворен. Я очень рад, что музей стал не просто местом, где экспонируются картины, которые, судя по отзывам, нравятся 99% наших посетителей. Получилось создать центр социальной активности: на арт-ланчи к нам приходят люди из соседних офисов, колоссальной популярностью пользуются наши детские мастер-классы, конференции, мы видим очень большой интерес со стороны наших корпоративных клиентов, причем мероприятия здесь проводит далеко не только наш банк. И что касается отзывов — они бывают очень интересные, особенно от школьников: «Прогуляли школу, в следующий раз позовем прогуливать весь класс», «Украду “Квартирантку”» (известная картина Гелия Коржева). — Вы открываете музей после реконструкции и обновления экспозиции. Почему вы решили ее обновить, что в ней изменилось? — Я все это время не переставал покупать новые работы, поэтому в каком-то смысле процесс обновления был постоянным. Три года назад мы даже провели выставку новых поступлений — нам показалось, что они настолько интересны, что решили показать, что происходит с самой коллекцией, не трогая пока основную экспозицию. А сейчас мы провели полную перепланировку музея — она теперь выглядит намного логичнее. Например, осмотр начинается с первого этажа, а не с третьего, как это было раньше. Сделаны разные цветовые решения для залов. Мы четко расставили акценты по тем школам, которые присутствовали в рамках развития реалистического направления в российской художественной жизни. Появились знаковые, музейного уровня, произведения таких художников, как Георгий Нисский, Виктор Попков, Сергей Герасимов, Юрий Пименов. Добавились новые работы наших современников — гиперреалистов Александра Петрова, Семена Файбисовича, Андрей Волкова. — Как вы пополняете коллекцию? Покупаете все, что появляется на рынке в заданных жанрах? Или, может быть, наоборот — убеждаете людей продать то, что они продавать и не собирались?
Читать дальше...
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Угрюмый за это полезное сообщение: | kron (06.12.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
А вот если приобрёл г-н Ананьев, то он поступил не... впрочем, куда ему теперь деваться с его ИРРИ? Будем надеяться, что когда упыри начнут дербанить и его, они оставят в покое хотя бы эту его институцию, типа, ладно, хобби оставь себе, мы ж не звери. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Источник ТАСС в Промсвязьбанке сообщил, что брат Дмитрия Ананьева Алексей был сегодня на рабочем месте. При этом сам Дмитрий Ананьев в офис не приходил. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
|
Утром здание музея было оцеплено силами полиции. На территорию музея зашли около 60 человек, в том числе бойцы ОМОН. Через несколько часов стало известно, что сотрудники правоохранительных органов изъяли около 200 экспонатов музея, в том числе и те, что были в составе экспозиции.
Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что обыски связаны с делом о мошенничестве и преднамеренном банкротстве банка. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,652 раз(а) в 879 сообщениях
|
Цитата:
Вчера должна была открыться выставка Владимирской школы( |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
|
Моё сообщение - это весеннее изъятие картин из музея Рериха. Я лишь той историей попытался смоделировать будущее ИРРИ.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|