|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ввоз / вывоз Обсуждение таможенных, транспортных и иных вопросов, касающихся перемещения произведений искусства через границу. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #26 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
Вообще вопрос интересный. И правильней задать его здесь http://mkrf.ru/gosuslugi/vydacha-v-p...vyvoza-kulturn Адрес: 109074 , Москва, Китайгородский пр., 7/2 Контакты: +7 (495) 628-50-89 info@mkrf.ru redbor ,если узнаете, поделитесь плиз. А то получается ,что я картинку ввезла, а мой ребенок вывезти ее не сможет, если захочет. Кстати, при вывозе еще надо будет заплатить 10% от стоимости КЦ. Так что имеет смысл занижать стоимость покупки. Тем более у Вас частная сделка. Хотя конечно и инвойс с аукциона можно подальше запрятать, никто копаться не будет, т.к. 10 тыс. или миллион КЦ стоит, пошлин платить не надо. И при заключении договора купли-продажи Вашему продавцу желательно его оформить датой = дата ввоза + 3 года. Иначе ( теоретически конечно, т.е. по закону) он будет обязан уплатить 13% ПН, т.к. беспошлинно ввозил КЦ для личного пользования, а не для продажи. Цитата:
![]() ![]() Вас уже наверное жулики по IP пытаются вычислить, чтобы ограбить ( т.м.н.я.)....
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|