| 
 | |||||||
| English | Русский |  | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  16.10.2013, 00:03 | Язык оригинала: Русский #1 | 
| Местный Регистрация: 23.05.2012 Адрес: Москва 

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Дедушка занимал определенное, довольно высокое,  номенклатурное положение. Хранил в папке определенную графику. Теперь, когда наследники добрались до заветной папки,они просят  оценки профессионалов, дабы  потом сбагрить дедушкины  заветные анналы... Жить то надо - без распределителей, водителей и персональных дач(это я  немного оправляюсь). Совесть немного  гложет... Предложите с оценкой и возможной покупкой. Я в этом ничего не смыслю. Рисунки выполнены на толстой бумаге. типа ватмана. углем. Подпись: "Великой Ане Ося мандельштам" (насколько я смогла прочесть) В детстве мне эту папку в руки не давали. Состояние хорошее. не заляпан. не затерт. Размер а-2не пойму, прикрепились ыото, или нет) | 
|   |   | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения | 
| Просьба о помощи. Не только тело, но и душа требует лечения… | kolibri | Беседка | 0 | 05.07.2012 16:29 | 
| Алла Горська - душа Украинской культуры 60-х | Великий Кукурузо | Украинские художники | 31 | 23.07.2009 11:24 | 
|  |