|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #10 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 433 сообщениях
|
Я то никого сейчас не обвиняю. Может я не внимательный, недопонял... но
Я лично так и не нашел информацию о том - на каких условиях и кто размещает лоты. Даже на прозрачных площадках существует элемент блефа, а здесь - вообще не понятно. Если лоты выставляются администрацией аукциона, то цифры могут быть какие угодно. 1. Нет смысла отдавать дешево - всегда от другого имени можно "перебить". 2. Кто-то платит % аукциону за продажи? Нет? Тогда всегда работает п.1. 3. Создать видимость баснословного ухода - поддержать определенный интерес. Вот такие мысли приходят в голову. Добавлено через 5 минут Цитата:
Вазу и описание не могу посмотреть. То ли надо регистрироваться, то ли нет информации по прошедшему ауку. Попробую зарегиться. А что? Сам Целков роспись выполнял? Или очередная работа "по рисунку автора" или деколь может? Последний раз редактировалось Михалыч; 12.10.2013 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|