|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #25 |
|
Старожил
Поблагодарили 953 раз(а) в 370 сообщениях
|
lysyvoronova, Люся, спасибо огромное за Лебедева в этой теме!
И как я не догадался показать здесь работы своего любимого художника-рисовальщика! ( прошу правильно понять слово после дефиса - оно определяет только качество). Когда я бываю в Третьяковке сам, со знакомыми или с потенциальными коллекционерами - В.В. Лебедев - обязательный пункт внимательного осмотра №2, после Ларионова( но только потому, что Ларионов первый по ходу!) ( А следующая большая остановка - Т. А. Маврина. Скромность ее экспозиции - ... дальше слов поприличней не нашел) В.В. Лебедев для меня - образец реализма-образности-вкуса-культуры исполнения! Последний раз редактировалось Сергей Дородный; 24.06.2013 в 09:37. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Дородный за это полезное сообщение: | lusyvoronova (24.06.2013), Кирилл Сызранский (24.06.2013) |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|