|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 340 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
artcol, Возможно. Главное в технологии в том, что я (или любой другой, обладающий похожей квалификацией) сегодня могу существенно увеличить сбыт почти любого профессионального художника.
Вопрос - есть ли в этом экономический смысл? Ответ - в анализе более десятка (сейчас насчитал 12 значимых) критериев промотируемости автора, на понимание чего у меня ушло пять лет. Хотя еще через пять я буду понимать в этом еще лучше ![]() Кстати, собираюсь обкатать рассказ о методике на добровольцах. Пока бесплатно, у себя в галерее. Еще интересный момент: эти знания и умения ровно так же необходимы не только при раскрутке художника, но и при пассивном инвестировании в современное искусство. А это уже реальный подход к российскому арт-банкингу. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|