|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #34 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 979 сообщениях
|
belmar - во гневе...
Никак не может забыть "кибитки с цыганами". ![]() Это нехорошо, дорогой коллега торгующий хламом так заедаться. Я же, в случае с "двумя альбомами", позволил себе лишь дружеский шарж, шутку. Потом даже похвалил художника. А вы прямо-таки готовы вызвать меня на дуэль из-за такого пустяка. По поводу заурядности работы - тем паче не соглашусь. В те годы, да и сейчас, иллюстрировать произведения Великого Тараса Григорьевича, абы кому не позволялось. Что касается орнамента, или латинского шрифта - так он действительно напоминает аббревиатуру СССР. А в те годы, уважаемый товарищ, всяческие намеки или надсмехательства, категорически присекались. Можно привести массу фильмов, стихов, худ. произведений, где ни прямо - косвенно, намекалось на какой-то сарказм по отношении к государственной символики, так все те произведения тут же запрещались, а авторы (по разном), но жестоко наказывались. Итог вышесказанного: Считаю произведение Данченко превосходным, а намек на СССР - превосходнейшим вдвойне.
|