|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Я начала задумываться о природе происхождения этих сущностей после открытия выставки Михаила Ряснянского у нас в музее. Там первый раз я их и увидела. Обсуждали это явление и с Викторией, дочкой художника.
На фото 1 и 2 кадры с выставки. Я тогда подумала, что здание музея очень старое и работы висели в этих залах тоже столетние, и что эти сгустки энергии несут в себе что-то из прошлого. Спустя несколько меяцев делаю фотографии в своей квартире (развешивала работы и хотела на фотоаппарате посмотреть правильно ли составлена экспозиция), делаю первый кадр без вспышки и смотрю на мониторе фотоаппарата, как вышло. Тут же замечаю большое скопление этих сущностей в районе комода, где лежат архивные документы, письма, рисунки и фотографии столетней давности. В этом же месте висят работы, которым тоже около ста лет. На фото 3 и 4. Тут же начинаю уже целенаправлено фотографировать это место. Сущности начинают разлетаться, а одна полетела в другую комнату. На фото 5 и 6. Я заметила, что в моем случае они скапливаются в районе нахождения предметов старины, в которые когда-то была вложена душа (картины), чувства, эмоции умерших людей (письма, рисунки, фотографии). |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: | Konstantin (19.06.2011), lusyvoronova (19.06.2011), Santa (19.06.2011), Valerit (19.06.2011), vyadem (19.06.2011), Артём (19.06.2011) |