|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Бывалый
Поблагодарили 828 раз(а) в 296 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Тут меня оказывается "разобрали по косточкам"
а я ни сном ни духом?!![]() И конечно мои ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!! ![]() ![]() ![]() Ну, то что этот пост похож на кухонные сплетни с тараканами- это очевидно и предсказуемо по личности автора поста \ наверное опять Т-ные дни/С галеристом все обошлось благополучно, картину продали, денюшку выслали. Предупредила тех художников, которые тоже с ним работали. Кричать имя галлериста без решения суда о его виновности- даже не глупо, а преступно. Ну Iside этого не понять, у нее "свои" понятия "культурности". У галериста была черная полоса- сначала неприятности с галереей\ пришлось закрыть на некоторое время. потом со здоровьем проблемы, человек пожилой. Я вот тоже непозволительно поддалась панике и стала искать адвокатов. Тем не менее много интересного для себя узнала о правах художников в США. Что, где и как мне писать- мое дело, я не нарушаю правила форума. И не Вам меня учить ![]()
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо L-ana64110 за это полезное сообщение: | Santa (13.10.2011) |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|