|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 1,809 сообщениях
|
Увы, но интеллект уровня стиральной машины, как и дурной характер, не являются поводом для бана...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сделать систему минусования, и ограничивать кол-во постов в день в соответствии с соотношением минусов и плюсов. Последний раз редактировалось artcol; 17.01.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
artcol, чем меньше постов в день производит форум, тем менее популярен он в сети. Форум, в котором производится одна очень умная запись в месяц, вообще никто читать не будет, независимо от содержания.
Насколько я помню, участник , который критиковал упоминавшуюся форумчанку, тоже ушел с форума- так что и минусовать некому. В любом форуме кто-то приходит, кто-то уходит... И дело не только в форуме- есть сотни других причин. Важно, чтоб приходили новые . И как бы с политикой минусования не возобладала одна политика- быть пустым , но милым для всех. Некоторые участники вообще приносят на форум ноль информации - ни обзоров выставок, ни статей, ни новых художников, ни галерей, одна цель- если кто-что продает- написать - этому цена 20 рублей. Прям по Гоголю.. Или в сотый раз открыть тему- давайте поговорим об отношениях на форуме без модераторов. Хотите поговорить с Кириллом С. без модераторов? напишите ему письмо- какие проблемы?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #14 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
Игорь Гурьев , у нас так много оригиналов, к сожалению, думаю не нужно просто на них обращать внимание, не реагировать, в жизни вы ведь не будете с ними общаться?так же и здесь, а если с сотрудником на работе не поладили, ведь никто же не бежит к начальству жаловаться: или я или он.
Просто нужно пропускать их замечания, потом им самим надоест писать, да и все это "разборки" уже порядком надоели, а хамство и ругань модераторы всегда удалят. Стоят ли такие вот "моськи" вообще вашего внимания? отвечая на их замечания мы только даем им повод для дальнейших рассуждений и зачем отвечать? учить их чему-то, переубеждать-не получится- это уже состоявшиеся оригиналы, только зря тратить свое время и нервы. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
Милостивые государи и государыни! Я "новичок",поэтому не могу в полной мере участвовать в работе Форума...Связано это ,зачастую,с недостатком знаний в той или иной области,профессионализма...
И в мой адрес звучали всякие "нехорошие" слова, которые заставили,однажды,даже написать рассказ про город-Форум...Я,конечно,могу обижаться,нервничать...но существовать ВНЕ я не могу...В интернете, я не нашел альтернативы и по актуальности тем и по уровню участников... Мало того,что получаю удовольствие от публикаций, для меня,прежде всего,это УЧЕБА. Поэтому,когда у вас появится желание ругаться или куда-нибудь "свинтить",то вы должны помнить,что делаете плохо не только себе но и таким как я ;об ответственности. Хотелось бы верить,что все вернется..."...обязательно опять вернется, и погода и надежды и тепло друзей..." |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 | |
|
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
Мне кажется, уходят тогда, когда наступает форумная усталость...Когда надоело общаться,писать, коментировать посты, бороться с хамством... |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение: | luka77 (19.01.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #17 |
|
Гуру
|
Мб и усталость, но скорее вопрос - а зачем? Зачем я пишу, комментирую, борюсь? Одним из самых важных наград человеку за его труд - это уважение и признание. А здесь любой невежда и хам может сказать что ему вздумается и ничего ему за это не будет.
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: | AlexanderG (18.01.2011), DSF (18.01.2011), lusyvoronova (18.01.2011), NATA NOVA (17.01.2011), Toinen (18.01.2011), Евгений (18.01.2011), Мимопроходил (18.01.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #18 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
Цитата:
Вот Сашу не вернешь... Это горькая правда. Форум уже давно страдает от отсутствия интересных тем. В этом направлении и следует идти тов. Гурьев. Иначе просто завянем от скуки. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Маруся за это полезное сообщение: | SergeiSK (17.01.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Новичок
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Записей в дневнике: 9
|
люблю споры
- в них все вопросы становятся многогранными (со всех сторон видны) отстаиватели старых взглядов досконально новую точку зрения стараются надломить и она становится все более зримой и убедительной вот ведь что всегда интересно - истина но важным условием форума должны быть очень продвинутые люди и очень не продвинутые - только тогда и начнется доскональное разглядывание предмета спора... (шучу) |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
Цитата:
знаете, я когда что-то делаю в жизни, то делаю это потому, что нравится или потому, что хочу кому-то помочь или хочется просто с кем-то поделиться, пообщаться и никогда не думала, а будет ли мне за это награда, уважение и признание? |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tana за это полезное сообщение: | NATA NOVA (17.01.2011) |