|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,290 раз(а) в 830 сообщениях
|
1,2,3 - "Четвертое измерение" Владимира Наседкина - инсталляция с отдаляющимися и приближающимися частями
– У нас, – сказала Алиса, с трудом переводя дух, – когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. – Какая медлительная страна! – сказала Королева. – Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! 4 - Александр Пономарев "Выпей меня" - водная инсталляция с фонтаном К горлышку пузырька была привязана бумажка, а на бумажке крупными красивыми буквами было написано: «ВЫПЕЙ МЕНЯ!» … и Алиса рискнула отпить из него немного Напиток был очень приятен на вкус – он чем-то напоминал вишневый пирог с кремом, ананас, жареную индейку, сливочную помадку и горячие гренки с маслом 5 - тот же фонтан, вид снизу, с лестницы 6,7 - Андрей Бартенев "Чеширский Институт Улыбки" Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! Такого я в жизни еще не встречала И как же без Червонной Королевы! 8,9 - Катя Филиппова "The Queen of Hearts" – А как тебе нравится Королева? – спросил Кот тихо. – Совсем не нравится, – отвечала Алиса. – Она так… В эту минуту она заметила, что Королева стоит у нее за спиной и подслушивает. – …так хорошо играет, – быстро сказала Алиса, – что хоть сразу сдавайся 10 - и "Бубновый Валет" Владимира Немухина.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|