Цитата:
Сообщение от SAH
artcol
не с той ноги встали? А может экран выключился и в черный монитор смотрите?
|
Спасибо за цитату

Прекрасно понимаю, что пинать кого-то без разницы - заслуженно или нет, занятие неблагодарное и вредное. Но в отличие от корреспондента того топика со сложночитаемым ником, я не был категоричен в своем посте. А кто уж как понял - много пословиц на этот счет есть в русском языке и у русского народа
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
artcol, а Вам не понравилась живопись Тихолуза?
|
А Вам? Но я здесь не о вкусах, "нравится-не нравится". Просто насмотрелся подобных СМЕЛЫХ экспериментов в стиле "я так вижу". Для меня это не живопись. Если Вы возьмете в руку кисть, а в другую палитру, и у Вас будет соответствующее настроение - Вы не хуже нарисуете, уверяю Вас. И что, мне Вас называть прекрасным, выдающимся художником "самарской школы"?
Готов взять свои слова назад и извинится, если мне докажут обратное насчет этого Тихолуза. Как доказать? Например, его ученические работы (если они сохранились), или что-то другие, где видна "рука мастера", который возможно просто решил дурью на старости лет помаятся. А так это все типичный еврейский прикол (не хочу обидеть талантливых и порядочных людей любой национальности).
ЗЫ Вспоминается песенка из репертуара то Северного, то ли Жемчужных - там описан подобный сюжет. Но не нашел.