|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
Original language: Russian #1 |
|
Местный
|
Электрический светильник был? Укажите, пожалуйста, размеры, если можно фото получше, со "вскрытием конструкции, и просто разглядеть (можно на почту. можно в личку)),"особые приметы": марки, клейма, надписи...если имеется, и, конечно, Ваши тайные желания (лучше без фанатизма - объективно, по фото, - запчасть)
|
|
|
Original language: Russian #6 |
|
Местный
|
Жаль. Если б это оказался "Поющий мальчик" мастера Ж.Энгельфарда,
могли бы здорово заработать! Ищите! Может быть клеймо затерто? След можно найти Добавлено через 1 минуту наследник! У вас тоже есть такие разобранные светильники? Фото можно? Last edited by Металлист; 01-07-2010 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #7 | |
|
Местный
|
Quote:
Добавлено через 2 часа 45 минут МАльчик судя по всему из червленного серебра, развинтил его, там клейма (что то похожее на мальтийский крест, потом 245, потом крылатый дракон, а над ним, что то типа звезды, потом клеймо со словом похожим на KARELIN965 или NARELIN965, она чуть полукругом, под ней GALW:, потом менее заметнее еще ниже две или три первые малюсенькие буквы плохо видно, а последние четыре большие это ZAWA или 74WA, чуть в стороне и выше две малюсенькие цифры похожие на 25 ), и цвет настоящего серебра (в свое время собирал монеты, сразу это понял), подставка мраморная. Что скажите, есть мысли, насчет того, чья это работа и примерная стоимость? Last edited by neborator; 01-07-2010 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #8 |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
А не из золота?
Это золотые гири. Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда, три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило! Я стоял перед этими гирями и безумно хохотал. Какой подлец этот Корейко! Отлил себе золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает. (с)
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: | Алик (05-07-2010) |
|
|
Original language: Russian #9 |
|
Местный
|
А меня всегда интересовало, куда пропал золотой запас России... Вот так, по мальчикам и распихали... Так что вы скажите про клейма? Встречали такие раньше? Звезда над крылатым драконом (одноголовый) или змеем, словно пронзенна чем то, горизонтально
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|