А можно тогда уж и периодичность озвучить. А то как-то обще мы об этом говорим. Меня вот только интересует откуда они сыпятся регулярно. Источник где находится? Корабль кораблю рознь. Может для вас нет разницы между 96 пушечником и фрегатом, но это сказывается на цене. А цена существенно изменяется на модель одного возраста с рангом корабля. И про источник поступления моделей регулярно на аукционы если можно, если уж не проблема их коллекционировать. Насколько я знаю историю поиска моделей для своей коллекции семьи Кригштайн, у них уходили годы и десятилетия на поиски и приобретение отдельных моделей. Чем больше конкретики, тем легче говорить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений
navymast, У нас с Вами разные понятия о коллекционировании,современные модели кораблей меня лично не интересуют.
-------------------------------------------
p/snavymast Удачи в продажах современных моделей короблей.
|
Конечно разные, я об этом писал, стратегии просто разные. Это не достоинство и не недостаток. Это разное. И мы не продаем модели. Здесь вам не пытаются продать что-то. Смысл открытия темы в другом. Как говорит Андрей Лапин:"выдающегося не может быть много, тогда бы оно превратилось в норму, и выдающимся было бы другое". p.s. успехов и вам, Евгений, в коллекционировании обычных моделей.