|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях
|
Цитата:
Он даже попытался начать с них брать деньги на билеты за вход в музей, но художники написали в минкульт и ему сделали аяяй.У нас союз пока жив, его главная слабость в массовом прирастании новыми никчемными членами, а единственная ценность - во все еще почти бесплатных мастерских . Меня тоже только мастерская привлекает (у нас естьдве-три за секцией искусствоведов). Выйду на пенсию буду там писать мемуары о художниках, эротического содержания статейки про давно к тому моменту ушедших художников. Материала томов на тридцать хватит ![]() ![]() ![]() Буду менторствовать на молодыми художиками. Вся обовьюсь бусками и умотаюсь батиковыми палантинами, побреюсь налысо и буду курить Беломор. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Художнику вредит не большая производительность, если только он не выдавливает ее из себя искусственно. А неграмотная система ведения бизнеса. Просто не надо выбрасывать на рынок все что есть и тем более в одном регионе. Последний раз редактировалось Причал; 12.02.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|