|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 394 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Уважаемые знатоки! Я новичок на вашем форуме. И мне очень неудобно обращаться с просьбой при первом знакомстве. Однако решилась, наконец.
Дело в том, что у меня есть несколько работ, доставшихся мне от отца. Он был страстным коллекционером книг. И спасибо ему у меня большая прекрасно подобранная библиотека старой русской книги. Он был врачом, всю жизнь работал на 1,5 ставки, но денег лишних в семье не было. Хотя книги в букинисте покупал всю свою жизнь. Эти, на мой взгляд, чудесные акварели помню с детства. Скорее всего – это были подарки. Многие пациенты знали о его увлечении и … Помогите, если возможно, определить автора этих работ по инициалам. А.С. На одной подпись сделанная карандашом – название финского города (тогда еще Российской империи) NYSLOTT 1913 г. А.С. На второй – Набенбиль 1911г. А.С. Хотелось бы узнать побольше об этом талантливом художнике. Боюсь Вас утомить, а то бы спросила еще про одно полотно тоже с инициалами. Заранее благодарю за любую вашу версию. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите определить автора(ов) | SergeiSK | Экспертиза | 13 | 26.05.2009 22:09 |
Помогите определить автора | Громов | Цены, оценка, атрибуция | 8 | 21.02.2009 20:21 |
Помогите определить автора. | art2008 | Арт-калейдоскоп | 0 | 04.09.2008 07:06 |
Помогите определить авторство! | SergeiSK | Экспертиза | 0 | 03.09.2008 22:52 |
Помогите определить цену | lerm | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 28.06.2008 22:50 |
|