|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Хочу представить некоторые работы близкого мне человека, который будучи художником, посвятил себя карьере в сфере дизайна, но сейчас решил заниматься живописью, как основной деятельностью и вот тут возникает проблема. Все эти годы он писал картины, на заказ и для личной коллекции, что-то продавалось, но было это на непрофессиональной основе, без организации выствок, без публикаций, галерей и т.д. по причине того, что основная деятельность была другой и на живопись уделялось недостаточно времени. Картины, в этом сообщении, датируются периодом 80-90 годы. К сожалению, не могу найти файл с описанием размера и техники. Более свежие выложу завтра, они по стилю уже другие и на мой взгляд более коммерческие. Сама я не искусствовед и по образованию далека от искусства, хотелось бы услышать именно мнение специалистов, достаточно даже на уровне : нравится, не нравится, что-то в этом есть или напротов банально и такого много. Спасибо! Последний раз редактировалось iside; 13.11.2009 в 22:23. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Художник И.В.Титков | Серж | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 15.10.2010 21:13 |
Хороший художник — успешный художник? | AlexanderG | Доходность | 431 | 27.03.2010 22:39 |
Что за художник Г.Момотов? | раскатов | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 02.09.2009 17:36 |
Художник или любитель? | artman | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 25.05.2009 14:40 |
Неизвестный художник? | Сталевар | Цены, оценка, атрибуция | 10 | 28.11.2008 21:34 |
|