|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 340 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
dedulya37,
я не раз сталкивался с подобным. Это точно. Но мне кажется, что это не очень верное поведение художника. У него профессия такая - создавать шедевры, чтобы их продавать. Если он, конечно, по совместительству не таможенник (Руссо). Или биржевой брокер (Гоген). Короче, если это профессия, а не хобби - надо писать и продавать. А чтоб не стиралось из творческой памяти - сейчас беспроблемно фотографировать и даже делать копии, как на бумаге, так и на холсте. Сходство, особенно в случае с акварелью по-сырому, таково, что я сам вынужден подписывать слова "копия", чтобы не перепутать ![]() С работами, для художника знаковыми, мы, например, поступаем так: продаем, но с обязательством предоставлять на персональные выставки. Тоже нормальный вариант. Последний раз редактировалось iosif; 01.10.2008 в 08:57. Причина: важное дополнение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо iosif за это полезное сообщение: |
|
|