|
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Guest
|
![]()
Уважаемое сообщество,
столкнулся с достаточно сложной проблемой. На маленьком и скромном немецком аукционе было выставлено масло по дереву 15 х 21 см на котором изображен пейзаж какой то променадной улицы в каком то прибрежном городке. Ландшафт гористый. Из всей инфы есть лишь дата 1925 на обратной стороне дерева и рьяная прыть владельца - доказать что это Коровин. Я пересмотрел все доступные источники, но к сожалению горизонты моих знаний явно недостаточны для идентификации. Попытка обратиться к официальной экспертизе в бундесе вызвала лишь усмешку - вот если бы это касалось например Кирхнера или Нольде, то тогда мы с радостью. Завезти пока еще не проданную вещь, например, в Россию, в какой нибудь серьезный музей с адекватными экспертами - просто не реально. Теперь вопрос - зачем я придумал себе эти приключения. Ответ - скромный провинциальный аукцион (хотя ранее попадались очень не кислые находки) + упрямая убежденность владельца + очень привлекательная цена. В итоге - а чем черт не шутит? Всех, кто сможет помочь разобраться в этой авантюре буду благодарить и выставляться и буквально и фигурально. Слово теперь за знатоками. Заранее большое мерси. ![]() ЗЫ. Вот фото этого "чуда" Последний раз редактировалось jurineo; 18.08.2009 в 10:01. |
![]() |