|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Старожил
Поблагодарили 425 раз(а) в 271 сообщениях
|
Здравствуйте, Дарья! Добавлю от себя.
1. Очень знакомый сюжет. Где видел - не знаю. Но если картина всегда была в частных руках, то видеть её я не мог. А ошибаться не могу, зрительная память хорошая. 2. Вот две ссылки РАЗ и ДВА и вроде как даже схожесть в подписи с вашей есть. Это хорошо. 3. Старые холсты с обратной стороны имеют разную степень загрязнения, в зависимости от условий хранения. Бывает, что хранили реально в сарае в подполе или на чердаке. А бывает, специально бросают на грядку в огород, чтобы искусственно состарить. На моём опыте, чем больше грязных водяных разводов, тем больше вероятность попытки состарить. 4. Пункт 3 могут прокомментировать специалисты, а на форуме такие есть. 5. Спецы также скажут - какой уровень работы. Но если скажут, что уровень слабоват - то - 100% фальшивка. И это потому, как есть пункт 1. Очень желаю вам чтобы это был А.А. Зотов. Стоимость должна быть не маленькой. |
|
|
|
|
|