|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #18 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 614 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Цитата:
Я вот, признаться, не знаю таких работ. И мне было бы крайне интересно расширить свои знания о творчестве этого замечательного художника. Все его работы, известные мне, как то естественно сочетаются в едином изобразительном ряду и представляются цельным явлением во всем многообразии. Возможно, я упустил какой то его непродолжительный период творчества в котором он, по каким то причинам, сумел радикально изменить себя: возможно ради эксперимента или ещё чего ради... модернисты - кубо - эквелебристы, все таки, с хулиганскими замашками... чего им там могло в голову прийти?.. Кто знает?... Но в любом случае, должны быть хоть какие то основания для принятия в число «произведений Богомазова» столь нехарактерной для него работы... Последний раз редактировалось Ухтомский; 17.07.2021 в 12:26. |
|
|
|
|
| Метки |
| богомазов, богомазов, живопись, кубофотуризм, подлинность |
|
|