|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пожалуйста, помогите атрибутировать картину и подскажите, имеет ли она ценность, кроме семейной?
1. Автор: неизвестен, хочу определить. 2. Материал и техника изготовления: грунтованный картон, масло или темпера. 3. Размер: 47 х 32 см 4. Время создания: 1962 5. Подпись на лицевой стороне, в правом нижнем углу: Г.Е.Л.62. На обратной стороне: «Собственность | Марины Солонец | Маришеньке!!! | Г Е Л…(неразборчиво) | 7/ХI – 62 г.» 6. Состояние картины, много лет простоявшей без рамы за шкафом, в целом видно по фото Красочный слой с потёками, уголки обломаны, в нижнем левом углу следы воздействия воды: картон покороблен, на изнанке видно пятно.7. Экспертное заключение - нет. 8. Качественная фотография картины, обратной стороны картины, фото подписи: прилагается. 9. Происхождение картины: картина досталась в наследство от покойной тётки, Марины Викторовны Солонец. С автором картины М.В.С. состояла в дружеских или романтических отношениях, подробности которых мне неизвестны. Сама М.В.С. в 60-е - 80-е работала помощником режиссёра МХАТ, с соответствующим кругом знакомств. 10. Любая другая информация, полезная для атрибуции картины: при необходимости могу отснять какие-то фрагменты крупнее. |
|
|
|