Цитата:
Сообщение от Андрей А
uriart, Papa_Karlo, прочитал Ваш диалог, и пришел к выводу, что работа продается достаточно длительное время, без учета нюансов спора о месте нахождения, и принадлежности произведения.
В связи с чем возникает резонный вопрос, - произведение продается, мастер первого ряда, работа достойного размера и художественного качества, так почему не предложить ее для экспонирования в тот же ГМИИ (при условии, что работа находится в Москве) или в Нижегородский музей (если в Новгороде)? Ведь тот же ГМИИ экспонировал работы из частных коллекций на постоянной основе в своей экспозиции ( к примеру работу Дирка Хальса), а Нижегородский музей думаю уж точно бы не отказал! Разве это не лучшая реклама для продаваемого произведения?
|
Уважаю Ваше мнение и возможно, будь я хозяином-так бы и поступил. Я работаю по доверенности от имени и по поручению. uriart утверждает что тоже... Действительно, картина продаётся уж скоро 10 лет. Кое кто с Украины начал карьеру по продаже этой картины за 1 млрд.Евро. Я даже знаю кто... Годы идут. Аппетиты падают. Реалии выходят на сцену. Но поручения организовать выставку столь дорогого предмета не было. Да и врят ли поступит. Я дилер. Мне говорят-я выполняю. Зарабатываю на этой простой и честной процедуре. Храню молчание. Имею действенные механизмы сопровождения сделки и покровительство, позволяющее вести свои дела открыто и строго в рамках закона РФ. И меньше всего ожидаю тех помоев, которые тут на меня выливают... Это я не про вас Андрей.