|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Местный
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Однажды за несколько часов до вылета я убивал время на золотом рынке в Дубае. И что-то мне денег не хватило на пирожок. А обменников (скорее - менял библейского вида) там - туча. И подхожу я к киоску. Там табло с курсами. И какого только там Занзибарского тугрика нет - всё берут. А вот рубли - не берут. Неконвертируемая валюта.
Но это не значит, что рубли - не деньги. Вот Вы, Наследник, не отдадите же свои рубли? Не то что бы кому попало - вообще НИКОМУ. Ни налоговой, ни родственникам, возможно даже кредиторам - не отдадите. Потому что они - деньги. Для Вас, Наследник. А в Дубае - это всё - фикция российского центробанка. Не деньги. Примут, конечно, но за бесценок. Мне самому в Тунисе один раз местный араб рубли подарил. Ему кто-то из туристов дал, а они ему нафик не нужны. А я ему что-то понравился. Он мне их и подарил. Насколько я понимаю, с живописью всё - с точностью до 100,1% так же. То есть я даже точно знаю, я случайно такую фразу у всем небезызвестного http://www.guelman.ru/ подслушал, когда он цены на региональных художников обсуждал с местными партнёрами. Давно это было, правда. Тогда ещё ваш Шишкин, помню, и 10 тыс. долл. не стоил. В общем, конвертирую сумму в фунты. Раз уж так. http://forum.artinvestment.ru/showpo...15&postcount=1 Добавлено через 1 минуту А поподробнее можно? Наверное многие заинтересовались ![]() Последний раз редактировалось bend; 19.04.2009 в 10:46. Причина: Добавлена фота |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
10 фунтов - рекорд на Christie's!? "Русскую тройку" приобрёл счастливый коллекционер | ArtVital | Аукционы | 10 | 27.01.2010 16:05 |
Экспертиза на западную живопись 18 века | Enotka | Экспертиза | 12 | 18.02.2009 09:58 |
|