Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
О других сомнительных лотах поставленных из Одессы я уже писал.Сюда же можно добавить лот100 "Сутинки" В.Жураковский.Фальш и убогость видна любому кто знаком с творчеством художника .
|
Я неплохо знаком с творчеством и мне" Фальш и убогость " не видна, это 100% В.Жураковский.
Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
Три разрозненные женские фигуры в одинаковых нарядах неопределённого вида в лесу - зачем? О технике я молчу - жалкое подражание.
|
Вас смутили женские фигуры в одинаковых нарядах неопределённого вида в лесу? Я приведу внизу несколько его же работ из этой серии.
Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
Начали с нонкомформистов и после насыщения рынка фальшивками под В.Хруща,Н.Новикова,Л.Ястреб,Асабу перешли на Жураковского,Слешинского,Стрельникова.Про Коваленко уже и говорить не приходится - где фальшак а где сам Юра ...? Позор !
|
Чтобы говорить где подлинная работа а где подделка надо в этом разбираться, у Вас я этого не наблюдаю, будьте любезны не сотрясайте понапрасну воздух. Ваши личные сомнения и категоричные высказывания бросают тень на прекрасные и подлиные картины одесской школы живописи.