Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Ещё попросите, когда и Вас какой-нибудь полицай бутылкой из под шампанского или черенком швабы в своём околотке поимеет.
Или когда какой-нибудь "царёк" из префектуры Вас из очередной мастерской выселит на улицу.
|
Я хорошо помню историю появления у нас этих агентов влияния. У меня к ним отношение как у любого русского и гражданина. Я еще помню их первое появление у Останкинской башни и их восторги на набережной напротив белого дома. Помню и эту придурошную Новодворскую с танком в руках, и результат- кризис и стогнация, потому что это было не в наших интересах. Ниодно государство таких защитников не потерпит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
У Вас в Украине - возможно, а в России оппозиционеров и правозащитников не любят только коррумпированные чинуши-бюрократы да менты-садюги, которым правозащитники мешают измываться над задержанными гражданами.
|
Кто там защитник прав вы лучше знаете, ведь у вас друзья на западной украине, там где памятники палачам они поставили. Но мы все равно одна страна, хотя для вас это там за границей, как хотел великий Гитлер.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
любому, кто придет на смену Путину
|
Вот это все уже давно поняли и это уже не пройдет. Дураков больше нет, второго Ельцина страна просто не выдержит.
Что вы называете оппозицией? Что это за болотное дело?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Fed
Манифест, озвученный оппозицией на митинге, - это просто набор слов, лишенных всякого смысла, считает Леонид Радзиховский:
«Исходная фраза манифеста задает тон всему этому документу: "Путин должен уйти". Осталось выяснить, кому он это должен, и кто с него этот долг потребует. Какой фининспектор с него этот долг потребует. Это - бессмысленный, пафосный, абсолютно нелепый документ, банальный по содержанию»
«Люди голосуют не за их идиотские документы и не за Немцова с Навальным, а голосуют против правящей партии. Недовольство властью никуда не денется. А размеры этого недовольства – это главный и единственно важный вопрос, на который я ответить не в состоянии»
«Лидеры оппозиции, как и следовало ожидать, оказались абсолютными трусами, что и было блестяще продемонстрировано. Потому что в день митинга эти пламенные революционеры покорно приползли в Следственный комитет вместо того, чтобы идти на митинги, кроме одного Удальцова».
«За эти два месяца они проявили себя полностью ничтожными, ни на что не годными организаторами, удивительно слабыми политиками, никакими PR-щиками, в общем - провалились по всем статьям.
Впрочем, поскольку новых лидеров не возникло ни одного, это означает, что у нас вообще способность к самоорганизации, в том числе к самоорганизации вот этого креативного класса, находится просто на нуле. Если прежние лидеры беспомощны, бездарны, глупы - выдвиньте новых лидеров! Этого не произошло. Пустота.»
|
Наверное потому что это не оппозиция . Оппозиция -это коммунисты с самым высоким рейтингом после Путина, если его рейтинг действительный. Вся эта лже оппозиция и создана оттеснить коммунистов. Я что-то не помню чтобы так офишировали их митинги и действия, а тут сколько шума и только какое-то мелкое хулиганство. Пустота.