06.06.2013, 11:13
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
|
Написанная Никасом Сафроновым икона замироточила
Цитата:
Сообщение от Allena
|
Цитата:
- Никас Степанович, были ли случаи, когда с вашими картинами или с их владельцами происходили странные вещи?
- На моей выставке в Оренбурге ночью по залу начали летать шары. Камера видеонаблюдения записала, как они вылетали из картин. Я очень много рисую шаров в картинах, для меня они символизируют Вселенную, хрупкость мира… Случается, что мои иконы помогают людям.
У одной моей знакомой сын попал в сатанистскую секту. В церкви ей сказали, что нужно молиться перед иконой Казанской Божьей Матери. И во сне ей приснилось, что я написал ей эту икону. Она попросила меня об этом, я написал икону, освятил ее, она принесла образ домой… И наутро случилось невероятное. Сын этой женщины пришел и сказал, что он ушел из секты, где пробыл больше двух лет, покаялся и теперь верит в Бога. И еще был такой случай.
У одного из московских чиновников родился больной сын. Когда мальчик лежал в больнице, ему было уже года 3-4, отец принес к нему в палату мою икону, и она замироточила! Потом они с женой поставили икону в детскую, и надо же – мальчик вылечился от патологии. Родители считают, что чудо сотворила именно икона.
|
(с)
...........
|
|
|