Цитата:
Сообщение от I-V
Мерси  Так в том то и дело, что если бы был реальный интерес к "соцреализму" о таком оригинальном мастере как Голобков знали бы ВСЕ. Как знают о самых почти захудалых эмигрантах и нонконформистах. Так или иначе знают - это видно по ссылкам в Инете, упоминаниях всяких и т.п. Здесь же - тишина.
Есть ряд имён ( уже перечисленных ), но подлинного глубокого интереса к направлению нет. Жаль или нет - другой вопрос. Просто это факт.
|
Это вопрос к рынку всего лишь и к его фигурантам.
Это ж обычная история: если что-то завезли в город - то это что-то во всех магазинах, а вот чего-то другого - поискать, и фиг найдешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Я лучше буду печатать на клавиатуре с ошибками, чем пороть подобную хрень:
|
Сызранский, мне как-то жена сказала, что если б я писал с такими "быдло"-ошибками - то она бы за меня замуж не вышла
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Жаль, что покупатели Баскии, Вула, Хёрста и другого "бритарта", Принса, Кунса, Мураками, Брауна, Гротьяна, Наумана, Рихтера ничего об этом не знают и своими многомиллионными ставками на лоты с произведениями этих авторов бьют рекорды.
Да, не знают, а то, думаю, после того как одну "Свечу" Рихтера до кризиса в феврале 2008 года купили за 16 миллионов долларов, то вторую его "Свечу" не купили бы в октября 2011 года уже за 16,48 миллиона долларов.

|
Я только про российский рынок речь веду, так что не хрень, а упрямый факт, потому как вторичное-устарвшее, как любят нам скинуть передовые страны.