|
Загадки, конкурсы Шутливые и серьезные тесты на сообразительность и эрудированность в вопросах искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Старожил
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Урал.Национальный парк "Зюраткуль"
Сообщений: 597
Спасибо: 371
Поблагодарили 493 раз(а) в 180 сообщениях
Репутация: 540
|
![]()
С удовольствием просвещаю.Настой,исключительно изготавляется на водке
и в редких случаях на спирту,это когда молекулярные "способности" продукта не подовластны "водочной зависимости",а всегда и прочно требуют более крепкого спиртового "отношения".Это касается прежде всего редких растений,как правило занесённых в "Красную Книгу",а что касается легко доступных (пока ещё) трав, цветов и растений то их готовят способ "отвара",это чистотел,зверобой,душица и т.д. и т.д.Напьёшся такого "священства" с утра пораньше и никаким арканом тебя в музеи не затащить и слышать о Хаиме Сутине,хотя бы на сегодня, не желаешь.Подозревать его начинаешь к нелюбви к природе,как-то смутно и причём, почему-то до обеда.Если,уважаемый Константин у Вас обнаруживается какая -то необходимость в подпитке определённого элексира,то с удовольствием помогу, рекомендую именно настойки,а отвары...,это так,баловство. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо antip за это полезное сообщение: |