Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Христа приватизировали.
|
Ну это хотят сделать, конечно. Меткое высказывание.
Цитата:
А, это хорошая формула - с её помощью можно удачно уходить от неудобных вопросов.
|
Формула и хорошая и правильная думаю. Вопрос Ваш не вопрос
Цитата:
Сейчас я поместил выдержку из "проповеди" другого попа и спросил Вас о его "нормальности".
Я вот вижу одного попа плюющего в лицо человеку привезшему в его город выставку произведений искусства и второго - автора приведённых слов.
Задал Вам вопрос.
Теперь этот мой вопрос Вам ясен? Логическую цепочку улавливаете?
|
Вот смотрите, получается у Вас два попа ... правильно, ну не адекватных (так будет правильно сказать) и вот еще сюда приплюсуем давайте патриарха ( у него квартира а он монах, часы золотые и
хлебобулочные изделия , табачный бизнес был ранее) еще кого... ну Чаплина давайте еще приплюсуем он не обидеться думаю. Ему это только на пользу пойдет. Вот... Есть еще спорные клирики , пастыри, или прихожане? Фролова я не включаю в список он сектант и провокатор, в список войти не может. Я думаю что туда еще много можно записать православных батюшек к примеру гомосексуалистов, чревоугодников. Много допустим, не спорю, но не
всех. А вот Вы (мне показалось, померещилось возможно) всех, всех, всех под одну гребенку -слабая психика, жлобы , хамы ну и т.д. И это как... правильно? Это мой вопрос.